Metodo divertido - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

Metodo divertido

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

Metodo divertido

Eso es el metodo diver

Metodo divertido

osea q estaba en lo cierto.....el metodo ese consiste en la semana fertil?normalmente cuanto tiempo te mandan este metodo antes de valorar otra tecnica (IA,FIV.....)?esq a mi me parece escesivo estar 1 año y medio y sin resultado.....

Comment

Metodo divertido

Tamara depende del médico, pero a mi me empezaron hacer pruebas a los 15-16 meses.

Comment

Metodo divertido

Hola puck08,pero por privado o por la SS?

Comment

Metodo divertido

Eol metodo diver es hacerlo con tu marido y pasarlo bien

Comment

Metodo divertido

Por privado. Por la Seguridad Social no se cuanto es el tiempo, porque a mi me han llamado después de muchiiiiiiiiiiiiísimos meses de espera. De todas maneras si quieres que te las hagan ya, dí que llevas más tiempo intentándolo.

Comment

Metodo divertido

SIMPLEMENTE ERA CURIOSIDAD SOBRE EL TEMA .....YO ME HARE LA PRIMERA IA EN MAYO.ESTA SEMANA TENGO Q IR A IVI PARA Q ME DIGAN EL DIA Q EMPIEZO A PINCHARME....ESQ YO ESTUVE CASI 2 AÑOS CON UN GINE PRIVADO Q ME HIZO EL ESTUDIO DE FERTILIDAD AL AÑO Y YO TODO BIEN Y MI MARIDO ASTENOTERATOZOOSPERMIA MUY LEVE Y ME MANDO ONIFIN Y METFORMINA DURANTE 16 MESES Y SIN NINGUN CONTROL DE NINGUN TIPO,ES DECIR ME DIJO Q TOMARA ESAS PASTILLAS Y Q HARIA LOS DEBERES DEL DIA 10 AL 17 DEL CICLO Y Q SI NO ME QUEDABA EMBARAZADA ANTES, NO VOLVERIA HASTA DENTRO DE 16 MESES....ESTO ME HA PRODUCIDO UN QUISTE DE 6,7 CM Q SEGUN EL ES NORMAL,AUNQ A MI DE ESO NO ME AVISO.....VOLVI A SU CONSULTA DSPUES DE ESE TIEMPO Y ME DIJO Q CONTINUARA CON ESE TTO 3 MESES MAS.......Y EN ESE MOMENTO FUE CUANDO DECIDIMOS ACUDIR A IVI BILBAO Y DIRECTAMENTE ME MANDARON UNOS ANALISIS DE LOS DOS Y EN MAYO IA,ASI Q ESTA SEMANA IRE A VER Q DIA EMPIEZO A PINCHARME.

Comment

Metodo divertido

Que tengas muchísima suerte.

Comment

Working...
                X