quiero donar ovocitos - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

quiero donar ovocitos

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

quiero donar ovocitos

HOLA GUAPA YO SOY DONANTE DE OVULOS DEL IVI, Y HE DONADO 4 VECES... LO Q TE HAN COMENTADO ES ASI.

POR LO GENERAL TOMAS UN CICLO DE ANTIBABYS, Y POCO ANTES DE LA REGLA EMPIEZAS A PINCHARTE UN FRENADOR OVARICO (LOS PINCHAZOS NI SE SIENTEN LAS AGUJAS SON DIMINUTAS) Y UNOS 9 DIAS DESPUES EMPIEZAS LA ESTIMULACION EN SI, Q SON PINCHAZOS IDENTICOS A LOS OTROS...

MIENTRAS ESTAS ESTIMULANDO TE HACEN ECO Y ANALISIS CADA 2-3 DIAS DURANTE UNOS 12-14 DIAS, Y EN LA ULTIMA ECO TE PROGRAMAN LA PUNCION, 36 HORAS ANTES DE LA PUNCION TE DAN OTRA INYECCION Q ES PARA ABRIR LOS FOLICULOS Q LLEVAN LOS OVULOS DENTRO....

EL DIA DE LA PUNCION INGRESAS EN AYUNAS, TE LLEVAN A QUIROFANO, TE PONEN UNA VIA CON ANTIBIOTICO Y UN NOLOTIL, Y MIENTRAS TE INYECTAN LA ANESTESIA, SEDACION INCONSCIENTE....

EN MEDIA HORA TODO HA ACABADO Y ESTAS EN LA HABITACION, SIN UN TRISTE DOLOR...

AL RATITO TE TRAEN AGUA Y TE ACONSEJAN HACER PIS.... Y CUANDO HAS ECHO TE LLEVAN EL DESAYUNO.

MEDIA HORITA DESPUES MAS O MENOS TE MANDAN A CASA... NO SUELEHABER MOLESTIAS DESPUES DE LA PUNCION ( DE ECHO MI 3 PUNCION CAYO EN SABADO Y ESA NOCHE SALI DE FIESTA).

CUANDO TE BAJA LA SIGUIENTE REGLA (UNOS 9 DIAS) TE MANDAN IR A ECO DE CONTROL.... Y FIN DE LA AVENTURA!!!

NO ES NADA MAS, NO DUELE, NO SUELES SANGRAR, NO ES MOLESTO....

SI NECESITAS MAS INFORMACION NO DUDES EN DECIRMELO O PASA POR MI BLOG Q ESTA RELATADA http://eljardindelossuenosrotos.blogspot.com/2008_06_01_archive.html
    MI PRIMERA DONACION CON DETALLES!!!

AQUI ME TIENES, ANIMO Y SUERTE Q ES UN CAMINO MUYYY BONITO.........

AHORA ESTOY DE DESCANSO XQ ME HICE LOS 4 TTOS EN 9 MESES (UNA ANIMALADA Q NO SUELE SER COMUN) Y ME TIENEN DE VACAS... PERO YO AUN NO HE DICHO MI ULTIMA PALABRA EN IVI.........

LO DEJE EN UN CONTINUARA...............

quiero donar ovocitos

POR CIERTO SI QUIERES MAS INFORMACION PUEDES ENCONTRARME EN:

http://ovodonacion.foroes.net

ES UN FORO DONDE NOS ENCONTRAMOS DONANTES Y RECEPTORAS UNIDAS EN LA LUCHA POR CUMPLIR SUEÑOS...

Comment

quiero donar ovocitos

hola KEYLAS (Irune)
      Muchas gracias por esa contestacion me ayudado muchisimo.
      He entrado en tu blog y me ha encantado leerlo, Tengo que decirte que es IMPRESIONANTE.
      MUCHAS GRACIAS DE VERDAD.
      Tengo que preguntarte sólo una cosa más, espero que no te importe que sea tan pesada, pero es que mi pareja tiene un poco de miedo... Y la pregunta es la siguiente:
      ¿Todo ésto puede perjudicarte luego cuando quieras tener familia propia?
      Sé que tu no trabajas en el IVI pero como tienes experiencia en todo ésto a lo mejor tambien sabes algo sobre ese tema.

Comment

quiero donar ovocitos

gracias por tu gesto!

Comment

quiero donar ovocitos

NO TEMAS POR ESO, YO 4 MESES DESPUES DE MI ULTIMA DONACION ME QUEDE EMBARAZADA DE MI TERCERA HIJA Y DI A LUZ HACE 26 DIAS A MI NIÑA, ASI Q COMO PUEDES VER, ESO ES SOLO UN MITO SIN BASES...

HAY MUCHAS HISTORIAS SIN SENTIDO EN TORNO A ESTO, PERO SI ESE RIESGO EXISTIERA NADIE PODRIA DONAR Y MENOS MAS DE UNA VEZ.

PARA LO Q QUIERAS AQUI ESTAMOS!!

Comment

quiero donar ovocitos

hola chicas!!!me esoy planteando donar,me gustaria qe alguien me explicara en que consiste , porfavor, desde un analisis de sangre hasta el momento de donar...explicarmelo alguna con experiencia porfavor!
            Me gusta pensar que gracias a mi una mujer va a ser feliz, pero también me gustaria saber cual es la retribución económica, si esque la hay. Gracias!contestad porfavor!

Comment

quiero donar ovocitos

CHELO, SI LEES MAS ARRIBA ESTA MI EXPERIENCIA COMO DONANTE, LA COMPENSACION ESTA ENTRE LOS 600 Y LOS 1000 EUROS, SIENDO 900 LA CANTIDAD MAS COMUN!!

Comment

Working...
              X