Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
MI BETA ES EL LUNES-HOY ME E ECHO UN TES-Y.............
Collapse
X
-
Es muy pronto,yo acabo de ser mami y me hice el test a los doce dias y me salio una rallita tan flojita que pensaba que era un negativo,es mas luego no me salio la beta muy alta,me la repitieron a los dos dias,es decir,a los 17 y ya habia subido mucho.
Suerte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
-
ALICIA CIELO,CREO KE TE HAS ECHO MUY PRONTO EL TEST,YO ME LO HICE ALOS 12 DIAS POST TRANSFER Y ME SALIO MUY MUY CLARITA LA RAYITA Y A LOS 3 DIAS ME LO VOLVI HACER Y SALIO MAS MARCADA.....
ANIMOOOOO Y NO TE DESANIMES , HASTA LA BETA NO HAY NADA PERDIDOOOOOO.
SUERTEEEEEEEEEEEEE Y MUCHA PACIENCIA.
BESOSSSSSSSSSSS.
Comment
-
MUCHAS GRACIAS,NIÑAS,,YO TAMBIEN SE,QUE ES PRONTO,,PERO YA ME ESTA QUEDANDO LA DUDA,,DE SI SERA NEGATIVO-O-POSITIVO,,,PARA TODAS,,,GRACIAS POR TODOS LOS ANIMOS QUE ME ESTAIS DANDO,,,ALIVIA VASTANTE,,QUE TAMBIEN,OS AYAIS ECHO TES,ANTES DE TIEMPO,,Y LUEGO,EN SU FECHA,AYA SALIDO POSITIVO,,,,GRACIAS AMORES
Comment
-
NO TE DESANIMES ES MUY PRONTO PARA QUE SALGA EN EL PIPITEST, MEJOR ESPERAR A LA BETA.
PIENSA POSITIVO Y MUCHA SUERTE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
Comment