Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
SI TODO VA BIEN HOY ES MI TRANSFER
Collapse
X
-
HOLA NOEEEE . KE BIEN 3 CAMPEONES EN TU TRIPITAAAA, SEGURISIMO KE SE KEDAN CALENTITOS 9 MESES DENTRO DE ELLA.
ESTAREMOS MUY PENDIENTES DE TI EL DIA 18, YA VERAS CMO EL ANIVERSARIO TE TRAE SUERTE Y LO KONSIGUES ESTA VEZ, KE YA TE TOCA, CREO KE LO DE TUMBARSE DEL LADO IZQUIERDO ES PORKE ASÍ LLEGA MEJOR EL FLUJO SANGUINEO AL UTERO KE ES LO KE VIENE BIEN A TUS CAMPEONES PARA AGARRARSE CON MAS FUERZA.
MIS DOS CAMPEONAS ERAN CONGELADITAS Y AKI ESTAMOS EN LA SEMANA 18 YA.
TEN FÉ Y SÉ OPTIMISTA, DESCANSA MUCHO
Comment
-
Hola Noelia!
Me alegra leer que todo ha salido bién y te has puesto tus 3 peques,imagina que se quedan los 3,jejeje!,mejor dos no?,jejeje!.Verás que sale todo genial y espero que el dia 18 os hagan el mejor regalo de aniversario,que sea positivo!!!!!!.
Muchos besos y toda la suerte del mundo.
Comment
-
NOEEE, qué leo? Te has puesto tres? Esta es mi chica!!Bien valiente y positiva!! Así me gusta!! Esta sí que es la tuya!!
Aprovecho para saludar a todas, porque últimamente no he entrado, estoy muy desorientada de cómo os va, porque no tengo internet en el taller que es donde más tiempo estoy y en casa entro siempre muy rápido, leo el correo por encima y no me da tiempo a más!!
A ver si la semana que viene ya nos ponen internet y os cuento, ahora tengo que irme.
BESITOS A TODAS Y UNO MUY ESPECIAL A NOE!!
Comment
-
Hola Noe,
Qué valiente eres!!!!!!!!!!!! dí que sí, si tiene que ser que sea familia numerosa!!!!!!!!!!!!!!!
Estas fallas portate bien y como el día 18 sea un positivo (que esta vez lo va a ser) pues a quemar Valencia mi niña!!!!!!!!!!!
Cuidate mucho y descansa todo lo que puedas, y sobre todo, sé muy positiva.
Un beso.
Laura
16+6
Comment
-
NOELIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,MUCHISIMA SUERTEEEEEEE VERAS KE ESTA ES LA TUYAAAAAAAAAAAA,MADRE MIA COMO TE AGARREN LOS TRES SEREIS FAMILIA SUPER NUMEROSA.....KE BIEN YO MELLIZOS Y TU TRILLIZOSSSSSSS.
ANIMO Y TODA LA SUERTE DEL MUNDO KE TE LO MERECES.
MUCHOS BESOSSSSSSSSS.
AHHHHH ....!!!!! KE DIA TIENES LA BETA......????
BESOS DE LOS PATERNEROS LOLI-RAFA Y DE LOS MELLIS CHRISTIAN Y NEREA.
Comment
-
CHICAS MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS.
MIRAR LA HORA K ES Y ESTOY COMIENDO. SALGO A LAS 3 DE TRABAJAR Y DE K LLEGO A CASA Y TODO PUES ESO K LAS 4 Y COMIENDO.
LOLI MI NIÑA K YA SABEMOS K SON CHICO Y CHICA?? K BIEN LA PAREJITA. LA BETA LA TENGO EL DÍA 18 Y ME LA TENGO K HACER EN CASA XQ EL CLINICO CIERRA.
WINI SON 16 AÑOS DESDE K EMPEZAMOS A SALIR. LLEVO 7 DE CASADA Y DOS VIVIENDO EN PECADO JAJAJAJJAJA
LAURA COMO SEAN TRES TE DIGO YO K KEMO LAS FALLAS PERO DE LO ACALORADA K ME VOY A PONER. A MI ME GUSTARIA DOS PERO NO VOY A DECIR NADA XQ SI SE KIEREN KEDAR LOS TRES YO NO LES VOY A DECIR K NO.
DELCAR GUAPA CUANTO TIEMPO. MIRA A VER SI TE PONES YA INTERNETE EN EL TALLER Y ASI PODEMOS SABER MAS COSITAS DE TI. ESPERO K TODO VAYA BIEN. YA ME CONTARAS.
NUKKA MADRE MIA COMO PASA EL TIEMPO YA 18 SEMANAS ¿CÓMO VAS GUAPA??
MAVIYMIGUEL NO ME LO KIERO NI IMAGINAR JAJAJAJAJ MI MARIDO AYER ME DECIA, MADRE MIA COMO COJAN LOS TRES Y MIS VECIS LE PICABAN Y EL LES DIJO CALLAROS K ME ESTAIS ACOJONANDO JAJAJAJAJAJJAJA Y YO TB
BUENO PRECIOSAS K MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ANIMOS Y VUESTRO APOYO. VOY A VER SI RECOJO LA COCINA, ME DUCHO Y ME TUMBO A K MIS PEQUES DESCANSEN
BESITOS DE NOE Y SUS TRES GARBANCITOS
Comment
-
Para MARIAN29, hola a todas pasaba por aquí em mi búsqueda por encontrar a DELCAR (le he escrito en un post: Delcar cuentame un poco), y he visto que comentabas lo del acuarius y demás, pues si entras en www.ovodonacion.es en el apartado de "cómo conseguir un positivo" alli hay un monton de consejos de chicas que han pasado por fiv, icsi, ovo y hacen muchas recomendaciones que cada uno puede aplicar sobretodo en la betaespera que parece ser que es el momento más crucial de todo.
Besos a todas, y muchiiiiisima suerte
Comment
Comment