Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
IVI VALENCIA
Collapse
X
-
IVI VALENCIA
Muchas gracias WINI me ha quedado algo mas claro, yo creo que la otra vez y esta me hacen protocolo corto pero yo empiezo 15 dias con antibabys y luego me empiezo a pinchar. Esta vez me han cambiado el tratamiento a ver si hago mas folis por la ultima vez fue un poco desastre. Ahora me voy a tomar omifin y pinchar Hmg lepori ¿alguien sabe que tal funciona esto?
Comment
-
IVI VALENCIA
HOLA ANDREITA,
TE CUENTO, A MI ME HICIERO TRANSFER DE EMBRIONES CONGELADOS, EL 5 DE FEBRERO, Y EL RESULTADO HA SIDO POSITIVO.
NOS HA COSTADO MUCHO TIEMPO, AÑOS Y ESFUERZO, PERO DE MOMENTO ESTOY EMBARAZADA. QUE RARO ME SUENA ESCRIBIR ESTO DE MI, TANTO TIEMPO ESPERANDOLO.
LLEVO UN SAQUITO MUY BIEN, ESTOY YA EN LA 8 SEMANA, Y EL OTRO EN LA ULTIMA ECOGRAFIA ME DIJO LA DOCTORA, QUE NO ESTABA BIEN, QUE SE TRATABA DE UN HUEVO HUERO, ES DECIR, QUE EL SAQUITO ME HA CRECIDO PERO NO TIENE VIDA DENTRO, NO HAY EMBRION, CON LO CUAL, AHORA ESTOY ESPERANDO A QUE DESAPAREZCA.
AUNQUE EN MI INTERIOR AUN CONFÍO EN QUE CUANDO VAYA A LA PRÓXIMA ECO NO SE TRATE DE NINGÚN HUEVO HUERO Y QUE ESTEN LOS DOS Y BIEN, PERO BUENO NO ME QUIERO COMER EL TARRO, QUE NO ES BUENO.-
Comment
-
IVI VALENCIA
Hola chicas!Ya hace tiempo que no escribia,pero os sigo leyendo cada dia.
Yo vuelvo a la carga despues de mi aborto bioquimico del mes pasado y tengo la transfer de 2 de mis 5 vitrificados blastocistos el lunes 23.
Espero que despues de 5 ovos,se queden conmigo por lo menos uno durante 9 meses.
Un beso a todas y suerte
Comment
-
IVI VALENCIA
MUCHISSSSSIIIIMA SUEEERTE INFANTIL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ OJALA, DIOS QUIERA QUE EL LUNES SEA LA DEFINITIVA. UN BESO GUAPA.
Comment
Comment