Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
POSITIVOS CON 1SOLO EMBRION TRANSFERIDO
Collapse
X
-
hola marea ni se te ocurra perder la esperanza yo me quede de un solo embrion embarazada y encima me decia la medica que no era muy bueno y lo consegui despues lo perdi pero no tubo nada que ver por que el embarazo iba muy bien tube mala suerte a si que animo y un beso.Etiquetas: Ninguna
-
MAREA CARIÑO NO TE AGOBIES Q UNO ES SUFICIENTE PARA UN POSITIVO. TU PEKEFRIGRO ES UN CAMPEÓN Y SEGURO Q SERÁ EL DEL POSITIVO. YA NO TE QUEDA NADA PARA LA BETA. CUIDATE Y TRANQUILIZATE UN POQUITO Q TAMBIÉN AYUDA. YA VES QUE ES CUESTIÓN DE SUERTE. CON UNO O CON DOS TE PUEDES QUEDAR O NO, ES LA SUERTE.
BESOS
Comment
-
Hola, yo estoy como tu. Haremos otro ciclo y solo me pondran uno porque mi marido ya tiene dos hijos.
Te cuento, en mi primer intent oconseguimos seis embriones y me pusieron uno, se implanto pero luego lo perdi.
no se yo pienso como tu, que mejor dos, porque esto de que uno puede ser, buffffffffffffffffff baja mucho las posibilidades, pero yo no puedo cambiar el parecer de mi marido.
tu piensa que te vas a quedar y ya ta valen?
muchos animos guapa! ya ves que no estas sola!!
Comment
-
YO ESTOY EN UN CASO PARECIDO, (AUNQUE YA TENGO 1 HIJO DE 2 AÑOS DEL QUE ME QUEDÉ EMBARAZADA A LA PRIMERA EN LA S.SOCIAL CON 2 EMBRIONES).AHORA ESTOY EN EL IVI, YA LLEVO 3 TRANSFERENCIAS DE 1 EMBRIÓN NEGATIVAS Y EN FEBRERO LA CUARTA, NO PIERDAS LA ESPERANZA. ME HAN OPERADO DOS VECES EN POCO MÁS DE UN AÑO,ME DIJERON QUE ERA CASI IMPOSIBLE Y A LOS 3 MESES DE LA 2ª OPERACIÓN ESTABA EMBARAZADA.
Comment
-
HOLA MAREA ESPERO QUE SÍ QUE SEA POSIBLE Y QUE TU SUEÑO SE VEA CUMPLIDO, YO ESTOY EN LA MISMA SITUACIÓN QUE TU, AHORA VOY A POR MI ULTIMO CONGELADITO QUE ME QUEDO Y ESTOY CON UNA SENSACIÓN DE QUE SI LAS OTRAS VECES (3) QUE ME TRANSFIRIERON DOS EMBRIONES FUERON LA PRIMERA BIOQUIMICO Y LAS OTRAS DOS NEGATIVO, SUPONGO QUE CON UNO SÓLO Y QUE SE SUPONE QUE ES EL DE PEOR CALIDAD DE TODOS, VA A SER UN NEGATIVO PERO SUPONGO QUE LA ESPERANZA ES LO ÚLTIMO QUE TENEMOS QUE PERDER, ASÍ QUE ANIMO Y VERAS QUE TODO SALE ADELANTE.
Comment
-
HOLA SISTERRRRRRRRRRRRRRRRRR GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
YO TENIA DOLORES DE REGLA PERO HASTA HACE UN MES ..ASÍ Q SERÁ MUY BUENA SEÑAL...
TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
Comment