LA BETA ME DIO 1,11 A LOS 15 DIAS IAD ME PODEIS AYUDAR.....TENGO UNA D - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

LA BETA ME DIO 1,11 A LOS 15 DIAS IAD ME PODEIS AYUDAR.....TENGO UNA D

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

uppppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

HOLA KILI CARIÑO NO SE SI TE ACUERDAS DE MI , HEMOS HABLADO EN MUCHOS MENSAJES , BUENO CORAZON , LO BUENO ES QUE YA TIENES UN BEBE AL MENOS ESO SI LO CONSEGUISTES Y AHORA PUES QUIERES DARLE UN HERMANITO Y TE ESTA COSTANDO MAS CORAZON , BUENO MI OPINION ES QUE PASES A FIV PORQUE CREO QUE CON LAS IAS HAY BASTANTES MENOS POSIBILIDADES , NO SE QUE EDAD TIENES PERO SI PUEDES HACERTE UNA FIV E INTENTARLO DE NUEVO NO TIRES LA TOALLA HABLA CON LOS MEDICOS HABER QUE TE DICEN ELLOS QUE TE ACONSEJAN SI DESEAS DARLE UN HERMANITO A TU BEBE NO TIRES LA TOALLA PORQUE SI LO HAS CONSEGUIDO ANTES PORQUE NO LO VAS A CONSEGUIR DE NUEVO ? EL TEMA DE OVARIOS POLIQUISTICOS NO ENTIENDO MUCHO PORQUE MI PROBLEMA ES DE OVULOS , SEGUN COMPROBARON DESPUES DE VARIAS FIV FALLIDAS Y VARIOS ABORTOS POR LO QUE PASE A OVO Y ESTOY EMBARAZADA DE 10+1 DIA DE MOMENTO TODO BIEN ......... YO LO INTENTARIA DE NUEVO ,AUNQUE SE LO MAL QUE SE PASA A LA ESPERA POR EXPERIENCIA PERO .. .. QUIZAS MEREZCA LA PENA , UN BESAZO MUY FUERTE KILI .
    MARIAM

Comment

hola mariam cariño muchas gracias claro que me acuerdo de ti lo que pasa que he estado un poco desconectada porque estoy un poco depre la verda.me alegro mucho de que estes bein pues si las ia me las hacen porque al tener un hijo en la ss no hacen fiv pues yo me quede en mi tercera icsi que fue la primera en la ss depues me he echo dos fiv en privado y no he tenido ni trasferencia me decian que parecia que la calida de los ovulos no es buena por eso no se si merece la pena seguir con iad.pero para fiv en privado no me puedo costear eso ahora ...................por eso no se que hare.muchas gracias por todo un beso y un abrazo muy fuerte

Comment

uuuuuuuuppppppppp

Comment

lo siento kili,
          un beso

Comment

upppppppppppppp

Comment

uppppppppppppppppppppppp

Comment

Working...
              X