Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
NEGATIVO--------------------------------------------------------------
Collapse
X
-
wini cielo lo SIENTO MUCHO!!! joderrrrrrrrr ya sabemos que esto es una loteria...pero tu animo!!! y coje fuerzas estas navidades!! Pide de deseo de las uvas tu bebe y lo conseguiras...ademas, febrero esta a la vuelta de esquina!!
Un besote muy gordo lindaaaaaaaaaaaaaaa
Comment
-
LO SIENTO CIELO TENIA LA ESPERANZA DE QUE FUERAS UN GRAN POSITIVO CIELO. JO ESTO ES UNA MIERDA.
AL IGUAL COINCIDIMOS EN FEBRERO YO CON MI ULTIMO CONGELADO Y TU CON FRESCOS.
FEBRERO ME DIO SUERTE LA ULTIMA VEZ AUNQUE LA BETA FUE EL 8 DE MARZO TODO EL TTO FUE EN FEBRERO Y ME DIO MI PRECIOSA HIJA Y EN AÑO IMPAR ESPERO QUE SE REPITA CIELO.
UN BESAZO Y LO QUE NECESITES GUAPISIMA.
LO SIENTO MUCHO DE VERDAD
Comment
-
WINI CARIÑO, ACABO DE LLEGAR A CASA Y ME HE CONECTADO PARA VERLO, LO SIENTO MUCHISIMO.
AHORA TOMATE UN TIEMPECITO PARA TI Y TU MARIDO Y TRANQUILA QUE FEBRERO ESTA YA AHI, TU SIGUE LUCHANDO QUE SEGURO QUE UN DIA LO CONSEGUIRAS.
BESOS CARIÑO.
Comment
-
Gracias a todas.
No puedo dejar de llorar, se que pasará pero ahora no puedo parar. No quiero que mi marido me vea llorar tanto, porque se pone muy triste, dice que es culpa de él por haberse echo la vasectomia, y me da mucha pena que piense eso. Solo quiero que este día pase pronto y estar otra vez alegre.
Gracias y besos
Comment
Comment