Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
la beta ha subido!!!!!!
Collapse
X
-
la beta ha subido!!!!!!
BUENOOOOOOOOOOOOO OTRA ALEGRIA MASSSSSSSSSSSSS
MADRE MIAAAAAAAAAA CUANTO ME ALEGRO CAMPANILLAS....AL FINAL NO ESTA TODO PERDIDO EHH....MENUDO CAMPEON O CAMPEONA LLEVAS...POR DIOS¡¡
UFFFFFFFF AHORA DISFRUTA Y COMIENZA A CREERTELO CORAZON
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSS
BESOS
Comment
-
la beta ha subido!!!!!!
ENHORABUENA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ME ALEGRO MUCHÍMO..
FELICIDADES´¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
A SUBIDO UN MONTÓN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
CUIDATE MUCHO Y A TU CAMPEÓN...
MUCHOS BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
-
la beta ha subido!!!!!!
campanilla .me alegro muxo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡++++++++++++++por favor si el dia e tu eco la beta no es superio a 1100 y no se ve el saco .NO DEJES LA MEDICACION++++++++++ a mi me la quitaron por q mi beta era 900 .........y no se veia el embrion y luego alos 4 dias lo vieron pro ya era tarde .............NO DEJES LA PROGESTERONA`++++++++++++++ un besazooooo suerte
Comment
-
la beta ha subido!!!!!!
ENHORABUENAAAAAAA CAMPANILLA
A VER CAMPANILLA ME GUSTARIA HACERTE UNAS PREGUNTAS
SI NO TE IMPORTA,
MIRA MI BETA ES EL DIA 5, PERO PEL DIA 30 MARQUE UN POQUITO, Y YA EL DIA 1 Y SIGUIENTES YA LA WARRY, Y ADEMAS SUPERABUNDANTE, EN IVI ME HANDICHO QUE TENGO
QUE SEGUIR CON TODO COMO SI NADA HASTA LA BETA, A MI ME TRANSFIRIERON 2 EMBRIONES DE 8 CELULAS,
ME PODIAS EXPLICAR UN POCO TU CASO????
MIL BESOS Y ENHORABUENA OTR VEZ
Comment
Comment