Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
INAGURAMOS EL POST DE POSITIVOS DE NOVIEMBRE DEL 08
Collapse
X
-
HOLA CHICAS KE TAL...????
NOELIM,LA DEL NIÑO ES JULI......HOY HE IDO A LA ECO DE LAS 12 SEMANAS,TODO ESTA MUY BIEN UNO SE MOVIA MUCHO,ES INCREIBLE COMO SE LES VEN YA FORMADITOS,BRAZOS PIERNAS.....JOOO KE EMOCION EL OTRO ESTABA MAS TANKILITO Y BOCA ABAJO CASI NI SE MOVIA.ME HE LLEVADO UN SUSTO,RESULTA KE EL GIENE TARDABA MUCHO EN DECIR ALGO Y....ENTOCES PREGUNTO YO ¿¿¿ ESE ES EL MISMO BEBE O ES EL OTRO..??? RESPUESTA DEL MEDICO ¡¡¡¡ ES KE LLEVAS 2 ....!!!! Y YO LE RESPODO:SI SOS DOS...EL MEDICO:PUES AKI NO PONE NADA DE KE SEAN DOS,LE PREGUNTA A UNA ENFERMERA:¿¿¿ AHI PONE DE KE ES UN EMBARAZO GEMELAR...??? NOOOO; CONTESTA LA SEÑORITA ENFERMERA........Y YO DICIENDOLES KE SI KE BUSCARA EL OTRO.....Y LO ENCONTRO AHI ESTABA TAN AGUSTITO,DORMIDITO BOCA ABAJO,JOOOO NOS HEMOS LLEVAD UN SUSTO KE PARA KE OS KIERO CONTAR....
LE PREGUNTO AL DOCTOR SI TODO ESTA BIEN,Y ME CONTESTA KE SI,UNO MIDE CASI 6 CM Y EL OTRO LE FALTA UN POKITO PARA LOS 5,5 CM,LO DEL PLIEGUE NUCAL UNO LO TIENE EN 1,20 MM Y EL OTRO 1,40 MM.....LA VERDAD KE NO TENGO NI IDEA DE CUANTO ES LO NORMAL.
NOELIM ME PUEDES AYUDAR TU CON LOS RESULTADOS...?? KE SIGNIFICA KE TIENES UN RIESGO BAJO...?? Y ESOS VALORES KE KIEREN DECIR 1/2400..PERDONA HIJA ESKE EN LA S.S NO TE EXPLICAN NADA,TAMBIEN ME HAN ECHO LOS ANALISIS DEL TRIPLE ESCREENING.
AHHHHH...!!!! POR CIERTO DESPUES DE LO DEL SUSTO,NO ME HAN DADO LA FOTO DE LA ECO,ME HAN DICHO KE LO SENTIAN MUCHO PERO KE NO LES KEDABAN PAPEL.....HE SALIDO FATAL,BUENO EN PARTE CONTENTA POR KE LOS PEKES ESTAN BIEN,PERO MUY INDIGNADA POR NO DARME LAS FOTOS DESPUES DEL SUSTO KE ME HAN DADO.....
MUCHOS BESOSSSSSS Y CUIDAROS MUCHOOOOOO.
LOLI.12 SEMANAS MELLIS.
-
LOLI CARIÑO... FELICIDADES.. ESO SIGNIFICA QUE TIENES UN BAJO RIESGO DE Q TENGAN ALGUNA ENFERMEDAD...
EN LA FE SON ASÍ... QUIÉN T HA ATENDIDO ¿¿¿ A MÍ TAMPOCO ME DIERON EL OTRO DÍA NINGUNA FOTO Y MI MARIDO LE HIZO UNA FOTO CON EL MÓVIL Y SALIO EL FLASH JAJAJAJ...NO SE VEIA NADA..JAJAJJAJA..
ERA VAGINAL O ABDOMINAL LA ECO¿¿¿
YO VOY EL 7 AL IVI ..TENGO MUCHISIMO MIEDO POR MI FRACASO EN EL ANTERIOR EMBARAZO... YA OS CONTARÉ...
A LA FE VOY EL 13...ESTANDO DE 13 SEMANAS..PASAN DE TODO... O ESO ME PARECE...
MENOS MAL QUE VOY AL IVI Y AL CONSUELO EL DÍA 7...
BUENO MUCHOS BESITOSSSSSSSSSSSSSS
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
-
Buenos dias!.
LOLI, 1/2400 quiere decir que tengo una posibilidad entre 2400 de que tenga sindrome de down. Segun pone en mis papeles se considera riesgo alto cuando el valor es menor de 1/216. No te puedo ayudar con tus valores por que deben tener unas tablas o alguna formula. Segun mis papeles han tenido en cuenta mi edad, mi peso, la edad gestacional y lo que media la cabeza de mi peke de oreja a oreja que era 2,3 mm. Te digo que debe ser una formula por debajo pone que el valor de la translucencia nucal da 1,76 y tiene que estar entre 0,5 y 5
. Luego te miran la proteina A y me da 0,61 y tiene que estar entre 0,25 y 5 y la gonadotropina corionica libre da 0,32 y el valor tiene que estar entre 0,25 y 5. Vamos que no hay quien lo entienda. Sabes que los valores son bajos y por que lo pone.
AMERADA, a mi me hicieron la eco vaginal. Le vi hasta los dedillos!
Comment
-
Buenos dias mamis. Loli que alegria que tu tambien pudieras ver a tus pekes. Los mios miden casi igual que los tuyos milimetro arriba milimetro abajo jajaja. Te han dicho algo del sexo? Yo me quede pasmada cuando me dijo que uno era niño. Yo la eco me la hice en ivi. Y claro la tecnologia no es la misma. El dia 9 cuando vaya a la s.s. seguro que no ven nada de sexo jajaja. Tu vas tambien a ivi a las ecos ?. Tienes suerte que te hagan el screning en la s.s.. En andalucia no lo pasan solo si hay un riesgo muy alto de antecedentes y eso. Yo me lo he hecho en ivi y es una pasta pero todo sea por estos niños jajaj.
Ademas me han dado un cd con todas las fotos de las ecos hasta las de color. Me quede flipada.
Ya me contareis cuando vayais vosotras a ivi.
Ahora os dejo que voy a hacer algunas cosillas en casa y luego voy a ver a mi sobrinito nuevo.
Besitos para todas.
Comment
-
HOLAAAAAAAAAA,NOELIM YO NO TENGO NI IDEA DE TODOS LOS DATOS KE ME HAS DADO,LA S.S AKI EN VALENCIA NO DICEN NADA DE NADA,LA VERDAD KE ME HAS DEJADO MUERTA CON TANTAS TABLAS DE VALORES Y MEDIDAS........LO IMPORTANTE ES KE TODO ESTE BIEN.
JULIIIIIII,SI LOS VIIIIIII,PERO ES LO KE TU DICES,EN LA S.S NO HAY TANTA TECNOLOGIA,YO NO VOY A IVI,SOLO A LA S.S Y A VECES AL GINE DE PAGO,DEL SEXO NADA DE NADA,PERO YO TENGO LA INTUCION KE SON NIÑO Y NIÑA....DRISFRUTA DE TU SOBRINO KE LUEGO NO TENDARAS TIEMPOOOOOOOOO,LOS MELLIS NOS MANTENDRAN SUPER UCUPADAS Y NO TENDREMOS TIEMPO DE NADAAAAAAAA.
AMERADA,AMI LA ECO ME LA HICIERON ABDOMINAL Y LAS DE 10 SEMANAS TAMBIEN.
BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
CUIDAROSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
LOLI.12+1 SEMANAS MELLIS.
Comment
-
MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACIÓN ..POR LO VISTO EN CADA SITIO HACEN LA ECO DE UN MODO. BUENO YO YA OS CONTARÉ EN VALENCIA QUE TAL... YA QUE YO EL DIA 7 VOY AL IVI Y AL HOSPITAL PRIVADO Y EL 13 A LA SS..YO OS CONTARÉ QUE TAL...JAJAJJA...
MUCHOS BESITOS A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
AMERADA. 10+5.(ME HA GUSTADO ESTO)
Comment
-
Buenos dias!. Y espero que sean mejor que ayer. Vaya dia de vomitos!. Vomite hasta el cariban y me pase toda la tarde dormida. Voy a empezar a tomarlo todos los dias durante una temporada a ver si consigo que esto se pase.
LOLI, es que yo me lo hice por el igualatorio y el medico me mando recoger los resultados en mano por que el se iba de vacaciones hasta despues de reyes. Por eso tengo tantos datos. Aqui tampoco entra por la s.s. Hasta el 14 de enero no me hacen la eco por primera vez.
Si hoy me encuentro medianamente bien mañana me voy por ahi a pasar lo que queda de fiestas. A ver si el cambio de aires me sienta bien.
Besos. 12+2
Comment
-
Buenos dias Xicas,
LLevo dias sin entrar, pero ya me he puesto al corriente.
No tengo buenas noticias que daros, el pasado 26 fui a eco, y no fue bien, tengo un pequeñin perfecto, pero el otro no se ha formado bien. Menudo palo nos llevamos, ahora que ya teniamos toda la ilusion formada que venian dos, no es no me alegra que quede uno, por supuesto, pero ahora me tienen que ingresar en el clinic de Barcelona, yo soy de Alicante, para hacerme una reduccion, y ese es el temor que tenemos, que todo se vaya. Con la alegria que teniamos todos, estamos volviendo a revivir el pasado,
Mañana lunes me llamara la doctora para darme instrucciones.
Me alegro mucho por todas vuestras noticias.
Comment
-
CAROLL, animo guapa. Esto hay que hacerlo por el bien del otro pekeñajo y... no se, es un poco consuelo de tontos pero para si esto tiene que pasar mejor que pase cuanto antes. Vete convencida de que todo va a salir bien y el otro canijo podra crecer sano y fuerte. Animo y un beso muy gordo.
Comment
-
HOLA A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
CAROLL CARIÑO.SIENTO MUCHO LO DE UNO DE TUS PEQUES PERO EL OTRO COMO DICES ESTÁ PERFECTO Y AHORA LO IMPORTANTE ES ÉL...HAY QUE SER FUERTE Y VER EL LADO POSITIVO TU BEBE ESTA PERFECTO Y ESO ES LO IMPORTANTE..TODO SALDRÁ BIEN..YA VERÁS...NO SE Q TE OCURRIRIA EN EL PASADO PERO PIENSA QUE SI FUE ALGO MALO YA PASO Y AHORA ES EL PRESENTE TIENE QUE SER TODO BUENO YA HEMOS SUFRIDO DEMASIADO...ANIMO Y TE ENVIO MUCHOS BESOS
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
-
Buenos dias chicas¡¡¡
Ante todo un beso a carrol. Lo siento muchisimo corazon. Yo espero dos y ahasta que me dijeron que todo iba bien no respire tranquila. Te ilusionas rapidamente y el embarazo es largo y pueden pasar cosillas. Ahora a ser fuerte por tu pequeñin que esta ahi luchando y seguro que seguira hasta el final. Espero de corazon que esa intervencion sea muy leve y ya mismo estes con nosotras contandonos que tal. Te esperamos. Un beso guapa.
Espero que esteis todas bien porque yo ultimamente no levanto cabeza. Despues de la infeccion de orina, los hongos, y la inflamacion de cuello y cuando ya creia que todo estaba bien pues hoy me levanto con fiebre y dolor de garganta. Estoy por los suelos. Y sin querer tomarme nada pues no se me pasa. Ya veremos como hecho el dia.
Noelim a ver si se te pasan ya los vomitos hija ¡¡¡Dicen que a partir de la semana 12 se pasan asi que animo¡¡¡
Besitos para todas¡¡¡
Comment
-
HOLA CHICAS,ANTE TODO KIERO DARLE MUCHOS ANIMOS A CAROLL,PIENSA KE TODO IRA MUY BIEN......SE MUY BIEN COMO TE SIENTES,SE POSITIVA....COMO BIEN DICEN LAS CHICAS AKI ESTAREMOS ESPERANDOTE PARA KE NOS CUENTES LO BIEN KE HA SALIDO TODO.
TEN MUCHO ANIMO Y NO TENGAS MIEDO,TODAS NOSOTRAS ESTAREMOS CONTIGO,MUCHOS BESOSSSSSSSS.
AMI + Ó - ME PASA COMO A JULI,EL EMBARAZO LO LLEVO GENIAL,PERO ULTIMAMENTE ME DUELE MUCHISIMO LA CABEZA Y TAMBIEN HE ESTADO CON ALGO DE FRIEBRE Y LA GARGANTA ME MOLESTA MUCHO.....Y EL VIERNES ME SENTO FATAL LA COMIDA Y ESTUBE TODO EL DIA CON DOLOR DE ESTOMAGO Y CON VOMITOS....YO SI KE HE TOMADO PARACETAMOL,CUANDO ME DAN LOS DOLORES TAN FUERTES DE CABEZA NO LOS AGUANTO Y ME TENGO KE TOMAR ALGO...LO DE LA DIETA LO LLEVO BIEN,EN DOS SEMANAS YA HE PERDIDO CASI 2 KILOS Y MEDIO,CREO KE NO ESTA MAL..PERO CLARO SI CONTAMOS LOS DIAS KE ME HA DOLIDO LA CABEZA KE NO ME APETECE COMER NADA Y EL VIERNES CON LOS VOMITOS Y EL MAL ESTAR DE ESTOMAGO Y LA DIETA......ME HA SIDO MAS FACIL PERDER ALGO MAS DE PESO.
OS DESEO UN FELIZ AÑO NUEVO Y KE SE CUMPLAN NUESTROS DESEOS.
NO SE SI PODRE ENTRAR,TENGO MUCHAS COSAS KE HACER Y IR ORGANIZANDO LA CENA DE NOCHE VIEJA.....SEREMOS 14 PERSONAS EN MI CASAAAAAA ASI KE IMAGINAROS LO KE ME ESPERAAAAAAA,NO OS PREOCUPEIS KE TENGO AYUDA DE MI MADRE,MI MARIDO Y CREO KE TAMBIEN MI CUÑADA ( AUN KE ESTA ULTIMA NO ES SEGURO SI VENDRA HA AYUDAR )
CAROLL CIELO TODO NUESTRO CARIÑO Y APOYO PARA TI.
MUCHOSSSSSSSS BESOSSSSSSSSS Y CUIDAROSSSSS.
LOLI.12+3 MELLIS.
Comment
-
Hola Xicas, y muchas gracias a todas por los animos,
Esta mañana me ha llamado la dra. tengo que estar el dia 7, en el clinic de barcelona. Dia a dia nos vamos haciendo a la idea.
A juli y loli que os mejoreis de esos transtornos, una cosita Juli, si tienes pus en la garganta, a mi el medico me recomendo hacer gargaras con agua templada y sal, para desinfectar, a mi me fue bien.
Muchos besos ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comment
-
´HOLA A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
CAROLL EL DIA DOS ESTA AHI...NO TE PREOCUPES QUE TODO TE IRA DE MARAVILLA....HE VISTO UN POST QUE HAS PUESTO ESPERO QUE ALGUNA TE PUEDA AYUDAR Y RESOLVER DUDAS QUE TENGAS DE TODOS MODOS SI ESTAS PREOCUPADA LLAMA A TU GINE Y QUE TE EXPLIQUE CARIÑO Y NO SUFRAS...
JUAN Y JULI YO PARA QUE ME BAJE LA FIEBRE ME PONGO PAÑOS CON AGUA NO MUY FRIA TEMPLADA, EN LAS INGLES Y CUELLO Y FRENTE Y SE TE IRA BAJANDO LA FIEBRE..YO SIEMPRE ME LA HE BAJADO ASI... Y CON UN CUBO ESCURRES CUANDO ESTE EL PAÑO YA CALIENTE Y ASI SUCESIVAMENTE.... Y PARA LA GARGANTA MIEL Y LIMON EXPRIMIDO CALENTITO Y POCO A POCO ME LO TOMO... PONTE UN PAÑUELITO EN EL CUELLO...ESPERO QUE TE MEJORES PRONTO...
LOLI YO TUBE LA CENA EN CASA... 11 PERSONAS..Y NADA ME TRAJERON EL POLLO RELLENO MI SUEGRA... PERO YO, MI SUEGRA Y MI MARIDO NOS ENCARGAMOS DE TODO.... Y TODO LO DEMÁS, LA SEPIA LAS CLOCHINAS, HACER LAS GAMBAS A LA PLANCHA, LA PREPARACIÓN DE TODO...ETC
VIENIRON MIS CUÑADITAS A MESA PUESTA... QUE TRABAJADORAS EHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH...
BUENO YO ESTABA HISTERICA... VAMOS INSOPORTABLE DE VER EL MORRO..PERO BUENO TODO SEA POR MI MARIDO QUE ES UN SANTO... Y EL SE MERECE EL CIELO...
CREO QUE ME LO NOTARON... PERO NO ME IMPORTA ASÍ QUE VEAN QUE SU MORRO NO PASA DESAPERCIBIDO..Y SEGUN ELLAS YO COMO ESTOY EMBARAZADA ME AYUDARIAN Y YO NO HARIA CASI NADA...JAJAJAJAJAJ..ME PARTO...
IGUALITO IGUALITO QUE MI MADRE.... QUE VINO EL DÍA DE NAVIDAD..LO TRAJO "TODO" Y NO ME DEJABA CASI MOVERME... Y MI MARIDO DIJO QUE YA HABIA HECHO BASTANTE EL DIA DE NOCHE BUENA...
ASI QUE NADA... YA OLVIDADO Y DE TODO SE APRENDE,YA NUNCA MÁS.... A PARTIR DE AHORA O EN CASA DE LOS DEMÁS O A RESTAURANTE.... JAJAJAJAJJA..
BUENO Y VOSOTRAS QUE TAL CONTAR QUE OS DEJADO UN ROLLO ....JAJJAJA
MUCHOS BESITOS A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Comment
-
Buenos dias compis.¡¡¡¡
Hoy estoy un poco mejor. No tengo fiebre aunque la garganta me duele un monton.
Gracias por vuestros remedios chicas. Amerada anoche me ponia pañitos frios como tu dices y al final me tuve que tomar paracetamol porque no podia con el dolor de garganta y cabeza.
Ahora voy a salir a darme un paseillo que estoy un pocoagobiada de estar en casa. Yo tambien tomo miel pero con naranja calentita. Gracias por tus remedios guapa¡¡
Con lo que me gusta la nochevieja¡¡¡Espero estar buena mañana que es mi dia favorito del año.
Amerada yo siempre he dicho que prefiero comprar limpiar o lo que sea pero de cocinar nada¡¡¡ Que yo ayudo a otras cosas pero la cocina a quien le guste. Siempre me libro de esas cosillas. El 24 fui a casa de mi cuñada a mesa puesta que mi marido hizo la cena en mi casa y nos la llevamos y mañana voy a casa de mi mami que es un cielo. Pero ahora voy yo a comprar con ella las cosillas. Yo me he reido mucho con tu historia porque siempre hay gente aprovechada pero que le vamos a hacer. El proximo año tu de invitada jajaja
Loli espero que estes ya hoy mejor. La verdad es que el dolor de cabeza es lo peor. He leido que puede ser la tension y yo me la tomo ahora a menudo pero la tengo bien. Por lo visto al tener dos bebes la tension sube algo mas de lo normal.
Me alegro de que lleves bien lo del peso¡¡¡Lo unico es que sea por estar malita. Yo ahora como muchisimo y es que tengo hambre a todas horas.Estos niños no van a chupar la sangre¡¡¡¡¡¡¡¡ jajaja.
Como vais las demas? un beso para todas.
Comment
Comment