QUIEN EMPIEZA TTO PARA DESPUES DEL VERANO?? - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

QUIEN EMPIEZA TTO PARA DESPUES DEL VERANO??

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

¿qué te pasa, Paula?

Comment

PAULA CORAZÓN NO TE LO TOMES ASÍ. YA SABES LO QUE PASA CUANDO EMPIEZA UNO A BUSCAR NIÑOS SE ANIMAN TODOS LOS DE ALREDEDOR. A MÍ ME PASÓ IGUAL CONTÉ EN CASA LO QUE PASABA Y QUE IBAMOS A HACER TTO. MI CUÑADA NO QERIA NIÑOS, PUES AL FINAL TUVIMOS LOS NIÑOS EL MISMO MES. YA VES Y SUPER BIEN PIENSA QUE CUANDO NAZCAN EL TUYO SERÁ TAMBIÉN MÁS O MENOS DEL TIEMPO Y TENDRÁ UN PRIMO DEL TIEMPO PARA JUGAR. POR CIERTO Q AHORA ME HA PASADO IGUAL MI HERMANA QUE ESTÁ DE DOS MESES.
      NO TE PREOCUPES QUE TÚ TAMBIÉN TENDRÁS UN BB Y SERÁ EL REY DE LA CASA.
      BESS

Comment

gracias mjlugo por los animos pero bueno mi caso no es igual, mi hermana tambien empezo a buscarlo despues de que yo le contara mi caso y ya tiene una peque pero ahora ha sido diferente porque esta es como con guasa pues en agosto en el cumple de mi hermana todavia juro y perjuro que ella no iba a tener hijos y fue contarle lo nuestro y apetecersele, sere yo que soy rara, pero ya me paso igual cuando compramos nuestro chalet, ella vivia en un piso comprado unos tres años antes y de repente dijo que no le gustaba y que tenia se iban a hacer una casa,no se, igual me estoy volviendo loca pero a mi no me cuadra

Comment

gracias mjlugo por los animos pero bueno mi caso no es igual, mi hermana tambien empezo a buscarlo despues de que yo le contara mi caso y ya tiene una peque pero ahora ha sido diferente porque esta es como con guasa pues en agosto en el cumple de mi hermana todavia juro y perjuro que ella no iba a tener hijos y fue contarle lo nuestro y apetecersele, sere yo que soy rara, pero ya me paso igual cuando compramos nuestro chalet, ella vivia en un piso comprado unos tres años antes y de repente dijo que no le gustaba y que tenia se iban a hacer una casa,no se, igual me estoy volviendo loca pero a mi no me cuadra

Comment

hola chicas que tal yo a qui voy
            la verdad es que no se que me pasa pero estoy un poco baja de animos yo no se si sera del embarazo
            o yo se que puede ser
            ahorra echo miucho de menos a mi mami es como si la necesitara mucho para mi embarazo
            perdonar que os suelte mi royo pero con vosotras me desaogo por que sois las unicas que me entendeis
            yo creo que mi maridito no me entiende
            PAULA si hice una promesa a la virgen de covadonga por eso si dios quiere y todo va bien subire en semana santa
            bueno un besazo para todas
            os quiero mucho me voy a dormir asta mañana amigas del foro

Comment

PAULA NO TE HAGAS MALA SANGRE SI TU CUÑADA ES DE LAS QUE QUIEREN TODO LO QUE TIENEN LOS DEMÁS TE VA A PASAR ASÍ TODA LA VIDA. TU PIENSA EN TÍ Y EN TU MARIDO Y EN EL BB Q VAIS A TENER Y QUE VA A HACEROS SUPER FELICES, NO LLORES POR ELLA Q NO MERECE Q SUFRAS. TÚ TRANQUI Y SI ELLA CREE QUE TIENE Q TENER TODO LO QUE TÚ PUES ALLA ELLA, A TI Q MÁS TE DA TU TIENES Q SER FELIZ TÚ Y PUNTO, VAMOS ES LO QUE YO TRATO DE HACER OLVIDARME DE ESA GENTE XQ NO MERECE NI UN MINUTO DE MI PREOCUPACIÓN.
              BUGAMBILLA SIENTO Q TENAS TAN MAL EL ESTÓMAGO, ESPERO Q PRONTO ESTÉS MEJOR Y DESCANSA QE HACE FALTA.
              MAR QUE SIGAS BIEN Y A DISFRUTAR. NO PUEDES SEGUIR COMIENDOTE LA CABEZA POR TODO.
              BESITOS A TODAS.

Comment

lo subo

Comment

paula a tu cuñada no le hagas caso por que la verdad es que ese tipo de gente no merece la pena
                  como te dice mjlugo tu piensa en tu marido t enti y que muy pronto vais a tener ese bebe que tanto deais en esta vida el que rie el ultimo rie mas fuerte tu tranquila quetures muy luchadora y estoy segura que lo vas a conseguir ser mama
                  MI PAULA tu tienes la gan suerte de tener muy cerquita de ti me parece a la virgen de covadonga tu habla con ella y dila que te ayude ya veras como ella te ayuda
                  a noche cuando me acoste estube pensando una cosa si te parece bien cuando sube en semana santa austurias si quieres podiamos quedar y a si nos conocemos

BUGAMVILLA recuperate de tu estomago
                  ya a qui sigo con mi super bebe y bien me estoy tamando las pastillas que me amndo mi dra de cabecera para la infecion de orina
                  bueno y resto que tal esto esta muy pagado un besazo para todas

BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Comment

PAULA CARIÑO INTENTA NO TOMARTELO COMO ALGO PERSONAL PERO ES QUE HAY GENTE QUE TIENE LA SENSIBILIDAD EN EL .......... Y YA ESTAMOS BASTANTE JO........ NOSOTRAS COMO PARA ENCIMA QUE NOS ENCONTREMOS CON GENTE ASI, YO LA VERDAD ES QUE TAMBIEN ME HE TROPEZADO CON UNA PERSONA ASI Y NO SE PORQ CONSIGUEN LO QUE PRETENDEN QUE ES MOLESTAR, PERO BUENO CIELO TU NOS TIENES AQUI Y NOSOTRAS MEJOR QUE NADIE SABEMOS POR LO QUE PASAMOS, Y COMO NOS AFECTAN ESTAS COSAS. ASI QUE CIELO LLORA Y RIE CON NOSOTRAS. Y ANIMO QUE EL 2009 VA SER NUESTRO AÑO.
                    ( VENGA QUE TENEMOS QUE IR A LA PAR)
                    BUGANVILLA ESPERO QUE POCO A POCO TE VAYAS SINTIENDO MEJOR.
                    MAR COMO VA TU INFECCION CORAZON?
                    MJ LUGO QUE BIEN HIJA YA ESTAS EN MARCHA, ( QUE ENVIDIA SANA ME DAS) BUENO VENGA QUE TENGO GANAS DE BUENAS NOTICIAS.
                    UN BESOTE A TODAS,

Comment

HOLA A TODASSSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Q TAL CÓMO VAIS¿¿¿¿¿

YO CON SUEÑO..POCAS GANAS DE TRABAJAR...JAJAJAJ. CON MÁS HAMBRE Y ALGUN DOLORCILLO DE BARRIGOTA COMO DE REGLA... POR LO DEMÁS A ESPERAR AL DÍA 3 PARA VER SI UNO DE MIS BEBES SE HA COGIDO FUERTE A MÍ...LA VERDAD ES Q ERA PRONTO( ECO DE 5 SEMANAS) PERO TENGO UNO COGIDO MUY BIEN CON SU SAQUITO VITELINO Y EL OTRO SE VEIA LA MANCHA PERO GRISACEA.. NO SE... YO LE HABLO Y LE DIGO Q SE QUEDE Q LE VOY A CUIDAR MUCHO Y A QUERER MUCHISIMO...

BUENO GUAPAS MUCHOS BESITOSSSSSSSSSSSSSSSS
                      MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Comment

AMARADA HIJA QUE ABANDONADITAS NOS TIENES MAMI, QUE SEPAS QUE ME ALEGRO Y SEGURO QUE ESE PEQUEÑIN SE QUEDA CONTIGO.
                        UN BESOTE

Comment

Hola Amerada q voy detras de ti por todos los postsssssssssss, va a ir todo bien seguro q tb se agarra el siguiente guapa te lo mereces, siempre preocupandote de todas ahora te toca a tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii un besito luniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Comment

LUNI, NUR24 ,MUCHAS GRACIASSSSS

ESTOS DÍAS NO ME HE PODIDO CONECTAR....

DAROS MUCHOS BESITOS.....

Y VOSOTRAS Q TAL.. CÓMO ESTAIS¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A

Comment

hola chicas buenos días a todas. ánimo que hoy es otro dia más cerca de conseguirlo.
                              nur ya verás q el lunes te dicen q empiezas ya. tú cuantos conges tienes? ayer la enfermera más maja ella, q me lo tome bien q no pasa nada. q seguro q con los conges hay suerte...bueno eso ya lo veremos pensaba yo, pero se agradece q te traten bien. en fin chica a ver los frigonenes si nos hacen mamis.
                              ame que bien verte por aquí. ya veo q tienes todos los síntomas de embarazada, menos los vómitos. me alegro q te siente tan bien. espero q ese peque se quede contigo. seguro q sí es muy raro q los embarazos de mellis evoluciones los dos igual.
                              puala q tal hoy. ya se te paso. no seas boba y de verdad olvidate de la gente. ahora sólo importas tu, tu chico y que estéis lo mejor posible para llevar adelante el tto.
                              mar todo irá bien.
                              muchos besos a todas-.
                              mj

Comment

UF YO NI TE CUENTO, CADA DIA MEJOR Y AHORA PENSANDO EN IR A POR MIS CONGES PERO BUENO ESPERAREMOS A PRIMEROS DEL 2009.
                                BUENO TU CUANDO TIENES LA PROXIMA ECO

Comment

Working...
                                X