Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
QUIEN EMPIEZA TTO PARA DESPUES DEL VERANO??
Collapse
X
-
Noelia,
Yo he leido en un post que la onagra debe dejar de tomarse durante la regla, así que por si las moscas no te la tomes.
Harás bien desintoxicándote durante las vacas, así te olvidas un poco, eh????
Y los nervios.... pues eso, que son parte de todo esto así que creo que por mucho que queramos no vamos a poder combatirlos!!!!! De todas formas, a ver si encuentro en internet "técnicas de relajación" y las paso, jejejejeje
Bueno, a las que empiezan hoy vacaciones, pasadlo muy muy bien, y descansad mucho que vuestro cuerpo tiene que estar preparado para un embarazo, eh???
Y al resto, pues nos veremos por aqui porque yo hasta septiembre me quedo en Madrid...
-
Quiqui.
Gracias por contestarme. La verdad es k me las voy a comprar y cdo deje de marcar me las tomare y a ver si en estas vacas se produce el milagrito. jajjajjajaja yo no hago más k decirle pero me parece a mí k va a ser un poco complicadillo. jajajaajaj
Yo estare x aki hasta el día 14 luego ya no creo k entre a no ser k pille internete en el apartamento.
Comment
-
CHICAS PEGO LA LISTA ACTUALIZADA
1-NUKKA: SEPTIEMBRE 4 CONGELADOS
2- YINGYANG: EN SEPTIEMBRE EMPIEZO CON BANDERILLAS DE MI 1ª FIV (3 IAS NEGATIVAS) CAUSA YO SOP ,EL BIEN
3- PAULA&DAVID: 5 DE SEPTIEMBRE EMPIEZO A PINCHARME (MI PRIMER TRATAMIENTO, 1ª ICSI Y ESPERO ULTIMA).
4- LOLA: 1 SEPTIEMBRE EMPIEZO MEDICACION PARA 1ª OVO
5- QUIQUI: CONGES 2ªFIV-ICSI
6- XIC: 1ª OVO (SEPT-OCT???)
7- NOELIA120374(REGLA SEPT)(4IAS NEGATIVAS, 2ICSIS NEGATIVAS, CONGELADITOS NEGATIVO).
8- LOLI-VALENCIA: 4 IAD NEGATIVAS Y 2 FIV-ICSI NEGATIVAS) ESTA 3ª FIV ES X LA S.S ( SYNAREL EN EL DIA 22 DEL CICLO DE AGOSTO Y EN SEPTIEMBRE LA ESTIMULACION )
9-ADEMARconfused smiley SEPTIEMBRE 4 CONGELADOS
10- REBE: SEPTIEMBRE
11- MJLUGO: EN SEPTIEMBRE ARRANCO PARA LA SEGUNDA OVO (de la primera embarazo y un niño precioso)
12- FALCANT ( 3 ICSIS, 2 OVOS ) y ahora a por mi eskimal que seria la 3ª OVO, del 15 al 20 de Septiembre
13- EGDE: 3ª ICSI SEPTIEMBRE.
14- OCEANITA: 4 CONGES EN SEPTIEMBRE.
15- SONI-75: 3ª ICSI EN SEPTIEMBRE.
16- BEVAL: 2 CONGES EN SEPTIEMBRE.
17- NUR24: EMPIEZO 4 ICSSI EN SEPTIEMBRE (2 ICCSI, una negativa y un ectopico) y 1 iccsi +dgp (negativa)
SUERTE A TODAS GUAPAS
Comment
-
Holas chicas....
uff,.. cuantas somos ya,.... este septiembre vamos a arrasar,...
quiqui,.. en las mias tambien ponen dos,.. en la herbolisteria me dijo q dos en ayunas,.. q no hacia falta descansar,.. pero como he leido que las chicas del foro la dejan cuando les baja la regla y despues de la punción,.. asi lo hare....
animo,....q ya queda menos para septiembre,...
Comment
-
Hola a todas!
quiqui, gracias por contestarme, no tenía ni idea de que era la onagra, en mi vida habia oido hablar de ella, pero claro antes no me preocupaba por los temas relacionados con el embarazo, tiene guasa, toda la vida evitandolo y resulta que era casi imposible que sucediese. Que envidia me das,de vacaciones! quien las pillara, yo hasta septiembre nada, ya sabes, tengo que aprovechar para ir hasta Valencia.
Pasarlo bien el finde.
Un besazo
Comment
-
Yo hasta ahora no me las he tomado en ayunas porque siempre me acuerdo cuando voy a comer, pero voy a tratar de organizarme...
He subido la dosis a 4 porque releyendo el prospecto dice que puedes aumentar a 4 si fuese necesario.
Bueno chicas, que lo paséis bien el fin de semana!
Besos
Comment
-
2- YINGYANG: EN SEPTIEMBRE EMPIEZO CON BANDERILLAS DE MI 1ª FIV (3 IAS NEGATIVAS) CAUSA YO SOP ,EL BIEN
3- PAULA&DAVID: 5 DE SEPTIEMBRE EMPIEZO A PINCHARME (MI PRIMER TRATAMIENTO, 1ª ICSI Y ESPERO ULTIMA).
7- NOELIA120374(REGLA SEPT)(4IAS NEGATIVAS, 2ICSIS NEGATIVAS, CONGELADITOS NEGATIVO).
8- LOLI-VALENCIA: 4 IAD NEGATIVAS Y 2 FIV-ICSI NEGATIVAS) ESTA 3ª FIV ES X LA S.S ( SYNAREL EN EL DIA 22 DEL CICLO DE AGOSTO Y EN SEPTIEMBRE LA ESTIMULACION )
11- MJLUGO: EN SEPTIEMBRE ARRANCO PARA LA SEGUNDA OVO (de la primera embarazo y un niño precioso)
12- FALCANT ( 3 ICSIS, 2 OVOS ) y ahora a por mi eskimal que seria la 3ª OVO, del 15 al 20 de Septiembre
17- NUR24: EMPIEZO 4 ICSSI EN SEPTIEMBRE (2 ICCSI, una negativa y un ectopico) y 1 iccsi +dgp (negativa)
18- MACH: 2ªOVO EN SEPT. ANTERIOR ANULADO
SUERTE A TODAS GUAPAS
Comment
-
HOLA GUAPAS!!! YO TB ME TOMO ONAGRA, ME TOMO 6 AL DIA QUE ES LO QUE ME PONE, AUNQUE MUCHAS VECES SON 3 XQ LAS DEMAS SE ME OLVIDAN. TB TOMO VITAMINA E QUE ES BUENISIMA PARA TENER OVULOS DE BUENA CALIDAD Y OMEGA 3 PARA FAVORECER LA IMPLANTACION.
HOY SI QUE ESTOY NERVIOSA XQ MAÑANA ME VOY DE VACAS A CANARIAS Y ESO DEL AVION... PUES YA OS ESCRIBIRE DESDE ALLI. Y VOSOTRAS NO OS VAIS??
Comment
-
45BIS YA TE ACTUALIZO.
YA VAMOS POR 19. EN JUNIO DEL VERANO QUE VIENE ROMPEMOS LAS ESTADÍSTICAS DE NATALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JEJEJE QUE BIEN. SEREMOS UN MONTÓN EL MES Q VIENE. BESOS A TODAS Y SUERTE.
18- MACH: 2ªOVO EN SEPT. ANTERIOR ANULADO
19-45BIS : 2 IA NEGATIVAS,1 IA CANCELADA Y EN SEPTIEMBRE NO SE SI LA 3 IA O FIV.
Comment
-
Hola a todas!!
Yo tendre mi 1ª FIV en septiembre (en el IVI de Valencia), tras 2 IA fallidas.
Pero bueno, seguro que despues de cargar pilas este verano todo nos va muy bien.
Me gustaría aparecer en la megalista que estais confeccionando y seguir en contacto con vosotras para ver como nos va todo.
Hasta pronto.
Besos.
Comment
Comment