Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
DEDICADO A MI JUMARI ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Collapse
X
-
Oye que yo me uno a este post que ole por esos gordis que tienes y que pronto vamos a celebrarlo
eso si tu con mosto o agua porque a nuestros cibersobris tienes que cuidarlos
Te mando un besazo de corazón y que puedas recuperarte prontito que dentro de nada estarán contigo wapa.
-
EEEEEEEeeeeh que falto yooooooooooooooo!!!
Te deseo de tooooooodo corazón, que este trenecito te conduzca hasta tu merecidísimo P+O+S+I+T+I+V+O!!!!!
Un besazo, guapa, que aunque no suela escribir a menudo, no me olvido de mis amigas!!
Comment
-
AY MI JUMARIIIIIIIIIIIIIIIII, MIS OJICOS PRECIOSOS, MI SONRISA Q TRANSMITE VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!1 Q ESTAMOS TODAS PENDIENTES DE TI, LA BRUJICA Y YO LO ESTMAOS VIVIENDO COMO SI FUERA NUESTRO TRATAMIENTO ASI QUE NOS TINES Q NOMBRAR TIAS ADOPTIVAS JAJAJAJAAJAJA
Q ESTOY SEGURA DE Q TODO VA SEGUIR YENDO BIENNN Y Q TE VAS A KEDAR DE MELLIS YA LOV ERAS.....VE PREPARANDO LA TARJETA DE CREDITO Q TE VAS A HINCHAR JAJAJAJAJAJAJAJA
Q TE QUIERO GUAPA Y Q TENGAS FE Q TODO VA A IR MUYYY BIENNNNN (LOD ICE NAVARRO, NO PUEDE FALLAR!! JAJAJAA)
AHI VAN MIMITOS, CARIÑITOS, ANGELITOS Y DE TOOOOOOOOOOOO PA QNO TE FALTENNNNNNNN
Comment
-
DIEEEEEEEEEEEEZ, BONITO NUMERO GUAPETONA. MAÑANA VA A IR TODO MUY BIEN, YA LO VERAS. UN BESITO FUERTE Y SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Comment
Comment