MI BETA A SUBIDO A 900..PERO ES UN ECTOPICO - IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida

Anuncio

Collapse
No announcement yet.

“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.

MI BETA A SUBIDO A 900..PERO ES UN ECTOPICO

Collapse
X

• Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

talvez sea muy pronto para que se vea,no??espera al la proxima eco.....

Comment

joer.....que sin vivir....intenta descansar...

Comment

Lo siento mucho conso , se por lo que estas pasando , pero sigue con las ecos y que te verifiquen bien a mi me diagnosticaron una vez trompas obstruidas y luego me quede embarazada , por lo que aseguralo bien , que camino mas largo tenemos que recorrer por dios , en fin cariño , volveras a la carga y veras como pronto eres mama.
        un beso muy fuerte
        mariam

Comment

Lo siento mucho conso cariño, se por lo que estas pasando y te deseo muchisima suerte en tu proximo intento

Comment

joder conso, lo siento en el alma, no me lo puedo creer.
            pero, ¿seguro que no puede ser que no lo hayan visto?.

te mando muchos besos, mucha fuerza y todo mi cariño, ya sabes que estoy aqui para lo que todo lo que necesites, y no lo dudes que al final conseguiremos nuestro sueño.

un beso muy, muy gordo para ti y para tu marido.

Comment

joder conso no me lo puedo creer que fuerte lo siento mucho.pero lo volveras a conseguir muy pronto guapa un beso y un abarazo muy fuerte.

Comment

Conso, cariño no lo des todo por perdido mira el pots de Keylas, puede ser que al estar aun la Beta tan bajita no se vea en la Eco.
                Mi niña, te mando un abrazo lleno de esperanzas.
                Un Besote y no dejes de cuidarte hasta el lunes.

Comment

JOERRR ,LO SIENTO NO SE Q DECIRTE MAS,SOLO ANIMO E INTENTA SER FUERTE,BESOS

Comment

CONSO CORAZON,ESPERO K HOY TE DESPIERTES UN POKITO MEJOR DE LO K TE FIESTES A DORMIR AYER.....

MIRA AUN NO LO DES POR PERDIDO CHIKI....FIJATE EN OTRAS CHICAS DEL FORO¡¡¡

LA VERDAD CUANTO SUFRIMOS EHHH HASTA PODER CONSEGUIR NUESTRO ANHELADO Y TAN DESEADO SUEÑO:SER MAMAS¡¡¡

UN BESAZO BIEN FUERTE CARIÑITE
                    DESDE SEVILLA

CONCHI Y LAURA
                    33+2

Comment

CONSO, SEGURO QUE ES UN ECTÓPICO?. MIRA LO QUE LE PASÓ A KEYLAS. ¿NO PUEDES PEDIR OTRA OPINIÓN?.
                      DE TODAS FORMAS, SIENTO MUCHO LO QUE ESTÁS PASANDO, DE VERDAD.
                      UN ABRAZO MUY FUERTE.

Comment

GUAPETONA Y COMPAÑERA DE BETA DE OCTUBRE............SE LO QUE ESTAS PASANDO PORQUE A MI AYER ME DIERON LA NOTICIA DE QUE LA BETA BAJÓ Y SE ACABÓ....PERO TENGO QUE IR MARTES A QUE VEAN BIEN LA TROMPA DERECHA PQ ESTABA INFLAMADA............ES UN ROLLO Y TE ENTIENDO PRIEMRO SI, LUEGO NO Y NOS DESESPERAMOS...............ANIMATE MUCHO OK?.

TE MANDO UN BESAZO MUYMUYMUY FUERTE DE CORAZON

Comment

CONSO, CARIÑO, LO SIENTO MUCHISIMO...DESDE LUEGO Q LO Q TENEMOS Q PASAR...NO ES NADA JUSTO....
                          ESPERO Q TODO VAYA BIEN, CONFIA EN LOS MEDICOS Y HAZ TODO LO Q ELLOS TE DIGAN Y TODO SALDRA BIEN...
                          TE DARAN MEDICACION EN PRINCIPIO IMAGINO...
                          MUCHISIMO ANIMO CIELO, ESTAMOS CONTIGO PARA TODO LO Q NECESITES....

Comment

Conso lo siento en el alma de verdad animo.

Comment

cono lo siento mucho. no sé si te han mandado repetir eco será q que sigue habiendo posibilidad de que el saquito aparezca no?
                              es muy duro ......no me extraña nada q te desesperes pero quizá haya posibilidades. muchísima suerte.
                              espero de corazón q al final todo salga bien.
                              un monton de achuchones guapetona y muchos besos también
                              mj.

Comment

Ay Conso, qué montaña rusa!Ten esperanza a ver si el lunes te dieran una sorpresa, si no pues a seguir luchando, que es lo que nos ha tocado!! Muchos besos guapa y ánimo!

Comment

Working...
                                X