Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
Q SI Q SI Q MI BETA SUBE Y YA ME HAN DIXO Q ESTOY EMBARAZADA¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Collapse
X
-
conso me alegro que vaya subiendo como la espuma veras que el jueves ves a tu lentejita o lentejillas jejejejej
un beso muy fuerte no te encontraba y me preguntaba ke abra pasado con conso?pero en fin ya me he puesto al dia
Comment
-
HOLA CONS QUE TAL ESPERO QUE BIEN POR LO QUE VEO EL JUEVES TIENES TU ECO QUE FELICIDAD VERDAD YA VERAS O TUS LENTEJITAS O LENTEJITA AHORRA CUIDATE MUCHO YA NOS CONTARAS ME ALEGRO DE TU POSITIVO DE TODO CORAZON HABER SI EL VIERNES YO TAMBIEN OS PUEDO COLGAR UN POSITIVO UN BESO MUY GRANDE SABES QUE ESTOY A QUI SI EN ALGO TE PUEDO AYUDAR MUCHOS MUCHOS BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MAR
Comment
-
FELICIDADES+++++++++++++++++++++++++++++++++ EL JUEVES VERAS A TUS LETEJILLAS TAN CONTENTASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
YA NOS CUENTAS CARIÑOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ENHORABUENA CARIÑO MUCHOS BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Comment
-
chicas cada vez q os leo me emocionais++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++sois lo mejor+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++
Comment
Comment