Anuncio
Collapse
No announcement yet.
“Prohibición de venta o donación de medicación sobrante según la Ley 29/2006. INFORMACIÓN Y POSIBLES SANCIONES”. Haz click para más información.
SE INAUGURA: EL CLUB DE LAS NENUKAS
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Netoooooooooo¡¡¡¡¡ Ese bizcochito casero¡¡¡¡ que buenoooooooo¡¡¡¡ Ala, disfruta ya de la vida, que ya te toca¡¡¡
Lo de quedar cuando quieras, organizo mis partidos y nos vemos, tengo el miércoles y el jueves por la tarde. Para escaparme a medio día a comer...voy a mirar todo el currillo que tengo y te digo ;O)
Fuen¡¡¡ que guay ese regalo de reyes en agosto, así aprovechas y nos pones las fotillos del veranito¡¡
Bueno voy a desayunar¡¡¡ esos "all bran" que me llaman desde la cocina, Neto te los cambio por un trozo de bizcocho casero ;O)
-
HOLA CHICAS
COMO VAIS POR AQUI?
VEO QUE ORGANIZANDO DE NUEVO QUEDADA, ES LO Q TIENE ESTAR EN LOS MADRILES TODAS JEJEJE Q GUAY! PASADLO B!
MARTA ASI QUE ALLBRAN....MUU BIEN, MENS SANA IN CORPORE SANO....
A VER SI ESTRENO LA CAMARA Y OS CUELGO ALGUNA FOTO Q NINGUNA SE LANZA A ESTRENAR LOS ALBUMES...ENDE LUEGOOOOOO!!!!
A MI HOY ME TRAEN A MIS SOBRIS, ASI QUE TENGO FAENA PAL RESTO DE SEMANA...Q BIEN ME VA A VENIR XQ TENGO LA CABEZA ESTOS ULTIMOS DIAS FATAL DE LOS FATALES,...ASI QUE A TENER OCUPADISIMO EL TIEMPO...JEJEJE
NETO COMO VAS HOY???? EL CARIBAN VA BIEN? ESPERO Q SI NENI, BESOS PA TI Y PA LOS NETONENUKOS JAJAJA
Comment
-
Yo estoy divina de la muerte. Esto da gusto.
Hoy viene una amiga a comer y voy a hacer pimientos de piquillo rellenos de bacalao. Acabo de venir del mercado con mi carrito de comprar lo necesario, ¡ah! y salmorejo. Cuando queráis.
El bizcocho está buenísimo y he desayunado un zumito de tres naranjas y mi trocito de bizcoche (sin abusar).
Marta, yo estoy pendiente de ir a comer a casa de uno de mis hermanos uno de estos días pero a ver si lo cuadramos. Para mi quizá el mejor día sea el jueves porque mañana iré a hacerme todas las pruebas y tengo que estar a las 8 de la mañana así que creo que después de comer no seré persona.
Hablamos, yo en cuanto hable con mi hermano y mi cuñada te digo.
Comment
-
HOLA CHIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS, QUE YA HE GUERTO DE LOS PARISES, BUENO DE LOS PAISES Y DE 4 PAISES MAS, HA SIDO PRECIOSO, PERO MUYYYYYY CANSADO, LLEGAMOS ANOCHE DE MADRUGÁ, A SI QUE HOY DORMITANDO, PONIENDO LAVADORAS Y ORGANIZANDO FOTOS, HABER SI OS PONGO ALGUNA. TENGO QUE LEEROS AUN, PERO QUERIA AGRADECEROS A TODAS LAS SUPERFELICITACIONES DE AYER, ME HA HECHO MUCHA ILUSION, CHICAS, QUE 36 NO SE CUMPLEN TODOS LOS DIAS. GRACIAS A FUEN POR ACORDARSE Y PONER EL POST, SIEMPRE TAN ATENTA.
FUEN, VEO POR LOS ULTIMOS MENSAJES QUE ESTAS PLOF, PERO PORQUE??? QUE ESTAS EN PUERTAS DE EMPEZAR Y NO HAY QUE TENER MIEDO, QUE VA A SALIR BIEN. ME ALEGRO QUE DISFRUTARAS DE TUS SOBRIS Y SOBRE TODO QUE YA TENGAS TU SUPERCAMARA, YA ERA HORA, JAJAJAJAJA. UN BESITO GORDO PA TI Y PA EL RAFA. TENEMOS QUE HABLAR DE LA QUEDADITA, HABER SI ORGANIZO FECHAS. BESINES
MARTITA Y SUS ALL BRAMS, O COMO SE ESCRIBA, JAJAJAJA, QUE SANITA TE HAS VUELTO GUAPA, GUARDANDO LA LINEA. QUE TAL ANDAS TU Y TUS HORMONILLAS, VOY A VER SI HA HABIDO ALGO NUEVO POR AQUI. BESOS GORDOS CARIIIII
NETO, QUE HAS ESTAO MALITA PERO VEO QUE ESTAS ENGANCHA AL CARIBAN. ME ALEGRO MUCHISIMO DE QUE TODO VAYA BIEN. UN BESITO GORDO PA LOS 4.
Comment
-
NETO ESPERO QUE LO DE LA CURVA VAYA BIEN QUE VEO QUE YA TE TOCA, SEGURO QUE A LA PRIMER SALE BIEN Y NO TIENE QUE PINCHAR MAS. YO TENGO UNA AMIGA QUE ES MUY GOLOSA Y ME CONTO QUE LO DE LA GLUCOSA ESTABA HASTA BUENO, JAJAJA, A SI QUE DEPENDE DE LO DULCE QUE SEAS, JAJAJAJAJA. UN BESIN
Comment
-
VAYA HATHOR, ACABO DE LEER LO DE TU PERRO, TE ENTIENDO PERFECTAMENTE, ES COMO UN SER QUERIDO, DURO, PERO SE CONSIGUE SUPERAR POQUITO A POQUITO, TODO MI APOYO GUAPA. ESPERO QUE LAS VACAS TE SIRVAN PARA DESCONECTAR DE TODO Y VOLVER CON GANAS Y ALEGRIA. DIVIERTETE MUCHO. UN BESOTE.
MASTO, CUANTO SIENTO TU DIA 14 QUE MALA PATA, NO PIENSES EN EL MAL DE OJO QUE UN DIA MALO LO TIENE CUALQUIERA, PERO TE PASO DE TODO A TI. ESPERO QUE ESTES MEJOR. QUE TAL LO DEL TRABAJO, SALE ALGO O QUE??? UN BESO GORDO
TUMPIIIII, YA ESTARAS CON EL CULILLO CUADRAO DE TANTA MOTO. ESPERO QUE A TI, QUE TE GUSTA, LO DISFRUTES MUCHO Y POR DIOS, TENED CUIDADO QUE TE QUEREMOS DE VUELTA POR AQUI. UN BESITO Y A DISFRUTARLOOOOOOOOOOOOOO ESTES ANDE ESTES.
NETO, QUE YA VEO QUE HAY FOTOS DE LOS SUPERSOBRIS, EN UN RATIN ME VOY A VERLOS, QUE ILUUUUUUUUUUUUU, COMO ME ALEGRO QUE VAYA BIEN, ESPERAMOS ENSEÑART LAS NUESTRAS EN BREVE. YO EMPECE CON LA REGLA AYER, Y ASI PUEDO HACERME MAÑANA EL ANALISIS DEL DIA 3, POR FIN HA LLEGADO CUANDO DEBIA. UN BESOTE GUAPA
Comment
-
BEKA, ME ALEGRO DE QUE TODO VAYA YA EN CAMINO, OJALA TENGAIS SUERTE Y OS LLAMEN PRONTITO. BESITOS Y A DISFRUTAR DEL VERANO, COMO YA LO HACES.
FUEN NO SE SI HABRAN ACABAO YA LAS FIESTAS DE ELCHE, SINO, ESPERO QUE LAS DISFRUTES MUCHO Y SIGAS ANIMADA, QUE SEPTIEMBRE ES TUYO. JAJAJAJA
CHICAS, QUE BIEN QUE PUDIERAIS QUEDAR, LO MALO ES QUE EN VERANO ESTAMOS TODAS POR AHI, HABER SI CONSEGUIMOS ORGANIZAR LA DE SEPTIEMBRE Y NOS VEMOS TODAS. ME ALEGRO DE QUE VIENIERAIS ANIMAS. ASI SE HACE. UN BESOTE PA TODAS.
Comment
-
buenas q os tengo olvidadicas, no es q ayer me dogi el dia , bueno pedi lunes y martes para unirlo con el puente pero el lunes no me lo dieron asi q ajo y agua.
Lo primero de todo felicitar a Chufe,corazon 36 añazos muchas felicidades ¿q tal por esos paises ? cuenta cuenta.
Neto y San Cariban me alegro un monton corazon q estes mejor , se nota q te va fenomenal el Cariban , a ver q tal hoy esa curva del azucar no sabia q era tan rollo el analisis ese,oye yo tambien estoy por los madriles ¿me aceptais en la quedada o tengo mucho morro si me cuelo?.
Marta lo de tu multa q me pusiste ¿te toco pagarla? yo es q la he mandado a la Mutua (yo soy de la Mutua) y me han dicho q ellos me la recurren pero q ya recibire notificacion de la Guardia Civil q ya la Mutua no me dice nada ¿tu la pagaste o la recurriste? ¿ya has acabado el curso? cuentame.
Fuen q bien con tus sobris y con camara nueva a ver si es verdad q en la quedada de sep hacemos un monton de fotikis.
Chicas el lunes estuve en ivi para ver como haciamos para ponerme los conges y no va a poder ser porque mi amiga la super warry se me ha retrasado una semana , en lugar de venirme la semana pasada q me tocaba me vino este lunes y como el laboratorio cierra la primera semana de sep no da tiempo, asi q ya lo tengo q dejar para la regla de sep, q coñazo siempre postponiendo y pasa el tiempo.
La conte a la Dra Barrio lo q me habia pasado en Valencia,lo de los conges y se quedo de piedra la cambio la voz os lo juro no sabia q decirme, me dijo q hablaria con mi dr. de Valencia vaya tela.
Bueno NEto y Marta q si me aceptais en la quedada esta semana me apunto.Besitos a todas
Comment
-
Buenos días niñas¡¡¡¡
Chufeeeeee¡¡¡¡ felicidades de nuevo por esos 36 añitos, una niña estás hecha¡¡¡¡ Me alegro de que el viaje haya sido estupendo...esparmos impacientes fotillos :O)
Masto, lo de mi multa....si, yo intenté recurrirla, a través del Racc, pero nada, me enviaron la foto y....joer que cabritos, tienen unas cámaras que flipas, bueno con decirte que salgo mirándome al retrovisor colocándome el flequillo¡¡¡¡ Así que tocó pagar, y tocó dejar el carnet en el cuartel de la guardia civil durante un mes entero, que eso si que fue duro, porque donde yo vivo para cualquier cosa necesitas el coche....o la bici...
Lo de la kedada, no hay nada concretado, pero claro que nos vemos...esta semana o la que viene :O)
Fuen...como vas hoy???? Vamooooooosssss¡¡¡¡¡ que ya lo tienes ahí, que va a salir todo muy bien¡¡¡¡¡
Bueno guapas, voy a seguir currando, que estoy viendo como le dan la medalla a las chicas de sincronizada y tengo un cacho nudo en la garganta¡¡¡¡¡
Comment
-
no me digas eso MArta q como me toque pagar me jod....las vacaciones q cabritos son , solo recaudar pa las obras.
A mi me pasa lo mismo q donde vivo sin coche no soy nadie hasta pa ir a por el pan le necesito ya te digo,lo bueno es q me dijo q no llevaba perdida de puntos ni nada.Bueno algo es algo
Comment
-
Bueno mujer lo mismo lo tuyo es mas suave, es que a mi me pillaron a 107 por un sitio que había que ir a 60 con lo que....no había forma de librarse. Pero si, lo mio fue recaudar pasta porque por esa via de servicio ya te digo que sólo pasamos las maris a las 11 de la mañana....son unos mamonazos¡¡¡¡
Comment
-
BUENISIMOS DIAS COMPIS, QUE TAL VA TODO. YO HE LLEGADO TARDE AL TRABAJO POR LO DE LOS ANALISIS Y CASI ME DA UN PATATUS DE COMO TENIA LA MESA, PERO BUENO VOY TIRANDO COMO PUEDO, QUE COMO ME VUELVO A IR EL SABADO PUES AUN ME LA REFANFINBLA TO. JAJAJA.
ME HAN HECHO UNOS ANALISIS MU RAROS, HABER SI OS LOS HAN HECHO A VOSOTRAS. ES POR LA SS. ME HAN SACADO SANGRE, Y ME HAN METIDO UN SUERO DURANTE MEDIA HORA Y LUEGO SANGRE OTRA VEZ, ES POR EL TEMA DE LA PROLACTINA. YO NO LA TENGO MAL A SI QUE NO SE DE QUE VA ESTO. SI A ALGUNA LE HAN EXPLICAO MAS, QUE ME LO CUENTE, QUE ME HE QUEDAO ALUCINADA. 5 AÑOS EN ESTO Y ESTE TIPO DE ANALISIS, NUNCA. EN FINS, NO SE TERMINA DE APRENDER.
GRACIAS OTRA VEZ A MASTO Y A MARTITA POR LAS FELICITEISON, YA LO CELEBRAREMOS CUANDO QUEDEMOS, NOS TOMAMOS UN MOJITAZO. JAJAJA. MASTO SIENTO LO DE LOS CONGES, ESPERO QUE EN SEPTIEMBRE, QUE VAN MUCHAS PA'LANTE, TE TOQUE EL PREMIO GORDO, QUE YA NO QUEDA NA, MUJER.
MARTITA PERO QUE SENTIMENTALONAAAAAAAAAAAAA, JAJAJAJA
UN BESIN PA TODASSSSSS
Comment
-
Chufeeeeeeeeeeeeeee, ¡qué bien, ya por aquí! Te echábamos de menos. ¿Qué tal lo has pasado? Seguro que guay. ¿Has visto las foticos de mis peques? Son tan monos.
Por cierto, no sé nada de esos análisis extraños que te han hecho. ¿Te los mandaron en IVI?
Masto, claro que te puedes apuntar, nosotros encantadas pero a ver cuando porque yo al final mañana no puedo porque vamos a comer a casa de mi hermano y mi cuñada. Fue el cumple de mi uno de mis sobris y ahijado (un hijo de ellos) el día 14, y vamos a verle y a llevarle el regalito.
Marta, creo que tu lobre para comer podías hoy y mañana. La verdad es que hoy hubiese podido pero la glucosa me ha revuelto un poco el estómago y me daba no sé qué. A ver si voy a potar otra vez como antaño. jajaja El caso es que he vuelto de los análisis y me he sobado en el sofá una hora o una hora y media.
Lo de la glucosa es un poco costoso diría yo. A mi me encantan los donuts de chocolate como a Marta pero ese jaraba que me han dado hoy. Toda una botella. Y yo que pensé que era mucha menos cantidad. Además dice en la botella: Tómese MUY frío y me lo han dado del tiempo, un asco. Pero bueno, he aguantado como una jabata la hora hasta que me han pinchado la segunda vez. Tanta glucosa que aunque me había llevado un trocito de bizcocho para después (pues iba en ayunas) no me lo he tomado y he preferido un sandwich mixto, algo saladito.
Bueno, que ya lo haréis vosotras.
Comment
-
HOLA NETO, QUE TAL GUAPA, YO TAMBIEN OS HE ECHAO DE MENITOS. AJAJAJAJA, SIIIII, SI QUE VIMOS A TUS PEQUES ANOCHE, SE LOS ENSEÑE AL MANOLO Y FLIPO, COMO PUEDEN ESTAR YA TAN FORMADITOS, VERDAD???, ME ALEGRO MUCHO CORAZON, SOBRE TODO SABER QUE TU TAMBIEN TE VAS ENCONTRANDO MEJOR. LO DE LOS ANALISIS ERA EN LA SS. ME HE ACORDAO DE TI, PORQUE ESTABAMOS EN LA SALA DONDE HACEN A LAS PREÑIS LO DE LA GLUCOSA, Y HA HABIDO UNA QUE SE HA TENIDO QUE IR Y DEJARLO PA OTRO DIA PORQUE NO HACIA MAS QUE DEVOLVER, POBRECITA. TENIA UNA CARITAAAAAA. PERO TU COMO SIEMPRE TAN VALIENTE. SE SUPONE QUE LO QUE ME HAN HECHO ESTA RELACIONADO CON ALGO DE LA PROLACTINA, PERO NO SE MAS, PORQUE YO EN PRINCIPIO LA TENGO BIEN, LUEGO TENGO PA EL DIA 16 DE SEPT. OTRAS PRUEBITAS Y PA FINALES CONSULTA EN INFERTILIDAD DE LA SS. A SI QUE CON MI WARRY A CUESTAS Y ESPERANDO SEPT. COMO MUCHAS DE LAS COMPIS. CUIDATE MUCHO CARIÑETE, QUE DOS SOLECITOS DEPENDEN DE TI. UN BESITO MUUUUUUUUUUUUU GORDO. POR CIERTO, EL VIAJE GENIAL, YA OS PONDRE ALGUNA AFOTITO.
Comment
-
HOLA CHICASSSSSS
CHUFETIIIIIICAAAA BIENVENIDA DE NUEVO A LA REALIDAD AUNQ SOLO SEA POR UNOS DIAS JAJAJAA ME ALEGRO DE Q LO HAYAS PASADO TAN REQUETEBIEN! (NO ME CABIA DUDA )
A VER SI VAMOS ORGANIZANDO FECHAS PA VERNOS EN SEPTIEMBRE!!!! PONTE LAS PILAS Q TU ERES BUENA ORGANIZADORA JEJEJE
NETO VEO QUE EL CARIBAN HACE UN EFECTO MILAGROSO! Q ALEGRIA VERTE TAN ANIMADA DE NUEVO!
MARTA LO DE LAS MEDALLAS ES LA LECHE, YO ME EMOCIONO Q PARECE Q ME LA ESTEN DANDO A MI JAJAJA Q SENSIBLONAS SOMOS JOER!!
TENGO AQUI A MIS PEQUES ASI QUE NO HE TENIDO MUCHO TIEMPO D ENTRAR A SALUDAROS...HOY SE ME HA INCORPORADO OTRO SOBRINO, EL MAYOR DE MI HERMANO, Q TIENE 6 AÑOS, ASI QUE NADA, EN UN RATO VIENE MI MARIDIN A POR NOSOTROS Y NOS VAMOS A UN PARQUE DE ATRACCIONES A PASAR LA TARDE, PA Q SE DESFOGUEN Y DUERMAN AGUSTO JAJAJA
MIL BESOS PARA TODAS Y GRACIAS PORLOS ANIMOS!!!
INTENTO ENTRAR MAÑANA A VER Q TAL VA TODO!
CIAOOOOOOOOOOOOOO BELLAS
Comment
Comment