IVI: Foro de Infertilidad y Reproducción Asistida Homepage Reproducción asistida - Tratamientos IVI España
Forum Home Forum Home > Mensajes antiguos > Mensajes antiguos
  New Posts New Posts RSS Feed - ABORTOS DE REPETICION
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

ABORTOS DE REPETICION

 Post Reply Post Reply Page  <1 20472048204920502051 3199>
Author
Message
 Rating: Topic Rating: 2 Votes, Average 3,00  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
Nuka_74 View Drop Down
Senior Member
Senior Member
Avatar

Joined: 30/Jan/2012
Status: Offline
Points: 595
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Nuka_74 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 15:42
Hola chicas,
 
El viernes pasado fuí a infertilidad de la SS, me mandó la ginecóloga de la SS hace unos meses después de llevarle todo mi historial. El de infertilidad de la ss (Fundación Jimenez Díaz) me ha puesto en lista para FIV. Según él con abortos de repetición se recomienda, porque parece que da buena respuesta (aunque no me dijo porqué). No sé si llegado el momento lo haré ¿vosotras que pensais?.
 
Le conté también lo de las gammas y me dijo que ellos se habían reunido con el equipo de hematólogos y expertos que tienen hace poco y que no las recomendaban. Incluso me dijo que podían tener efectos secundarios Dead . Creo que esto esto es como otras historias de la medicina, que nadie cree en ellas hasta que pasan los años y hay suficientes estudios....
 
Back to Top
enha View Drop Down
Senior Member
Senior Member


Joined: 29/Jul/2010
Status: Offline
Points: 431
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote enha Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 16:03
Yudi, a veces ver en las braguitas un flujo rosita indica que has ovulado o estas a punto de ovular, la misma ovulacion a veces crea ese flujito rosa. A mi me pasó un par de veces y tambien me asuste, pero me informe y es solo un proceso de ovulacion y señal que ovulas perfectamente.
Un besito
Nuka a mi, el hematologo que me ve, me dijo que con las gammas podría infectarme del virus de la vaca loca.....vaya tontería....no le hice caso y me las puse y al día de hoy (llevo 8 meses poniendomelas) que yo sepa no tengo virus extraños y me siento muy bien y embarazadísima!
Besotes


Edited by enha - 27/Jun/2012 at 16:05
Back to Top
malcas View Drop Down
Senior Member
Senior Member
Avatar

Joined: 30/Jul/2010
Location: valencia
Status: Offline
Points: 221
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote malcas Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 16:14
yudy no puedo ayudarte con el flujo, pero de todas formas puede ser simplemente que este ciclo se te adelante un poco. suerte

lopez te has hecho ya el test?? espero que vaya todo bien. cuando te haces las analíticas para poder empezar con la medicación??? suerte también para ti, imposible no hay nada.

heury felicidades por esas 20 semanas y por esa niña

eiffel guapa, vivo en un pueblo de Valencia, pero los gines y hematologos que habéis recomendado no entran en mi seguro. pura sanchez y el dr. mena. pero si conocéis a alguien más, estoy dispuesta a probar

enha, la gine que me ha visto hoy en urgencias me ha dicho que sabe que el factor V afecta al embarazo por déficit, pero no sabe nada por exceso. me ha dicho que no sabía interpretarlo

mary, luisa, nube... no se si me dejo a alguien, gracias y besos a todas

Edited by malcas - 27/Jun/2012 at 16:18
Desde oct2005, 1 bioquimico, 2 huevo huero, 1 diferido,
1 ectopico y 1 de 21 sem de 1ª fiv por incomp cervical
2 eran gemelares
operada utero T
eutirox, isovorin, adiro e inohep 0.45
JOEL 29/11/2013
Back to Top
yudy22 View Drop Down
Groupie
Groupie


Joined: 11/Jun/2012
Location: Granada
Status: Offline
Points: 55
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote yudy22 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 16:22
Gracias enha. Las braguitas no las he llegado a manchar, a sido el papel al limpiarme ha salido junto con el flujo, de todas formas yo soy muy puntual con las reglas, como mucho se me adelantan o atrasan 1 dia, no mas, por lo que me parece muy pronto para ovular, no? Según mis cuentas seria el lunes próximo... Se pueden tener pinchazos en el ovario hasta una semana antes de ovular??? Hay que ver con las de reglas que tenemos y solo nos fijamos en los ciclos el mes que vamos a buscar... Angry
malcas, yo lo unico que he notado en esta regla (y la de mes pasado, desde que empecé con el adiro), es que salen menos coagulos y me duele menos. El dia 22 tuve cita con la ginecologa, estaba todavia manchando, le comenté que desde tomar el adiro iba mejor y me dijo que era porque tenia mejor riego sanguineo en el utero, asi que estupendo. Me hizo una eco para verme el utero y estaba todo ok.

Un beso a todas.


Edited by yudy22 - 27/Jun/2012 at 16:25
Aborto retenido 10+5 (01/09), legrado
Aborto bioquimico (03/11)
Aborto retenido 8 (06/11), cytotec
Comenzamos pruebas:heterocigota MTHFR c667t
Tratamiento: Femibion,Acfol,Adiro,Clexane 40,Progeffik
Back to Top
pitufina73 View Drop Down
Senior Member
Senior Member
Avatar

Joined: 17/Mar/2012
Status: Offline
Points: 172
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote pitufina73 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 17:55
Hola!!  Yuddy, que casualidad, me acaba de ocurrir lo mismo Dead he manchado unos hilillos rojos y no me toca la regla hasta el día 10.
He leido que eso es síntoma de ovulación, pero lo más extraño es que este mes no me ha subido la temperatura, por lo que había supuesto que no había ovulado.
Tengo un dolor de pecho desde hace 3 días que es insoportable, me duele horrores... también me pinchan los ovarios y para colmo...resulta que como la temperatura no ha subido, no he estado de humor y no he hecho ni los deberes LOL  Confused
Por fín el viernes, me van a hacer las NK en un laboratorio, ya era hora!!
Un beso para todas Wink
3 ABORTOS CAUSA DESCONOCIDA.
ADIRO-HINNOHEP 0,45
EMBARAZADA!! :-)
Back to Top
yudy22 View Drop Down
Groupie
Groupie


Joined: 11/Jun/2012
Location: Granada
Status: Offline
Points: 55
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote yudy22 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 18:00
vaya, pues parece que si se puede sangrar durante la ovulacion, pero claro a mi lo que me extraña que es muy pronto para ovular... en fin, a ver qué pasa...
Aborto retenido 10+5 (01/09), legrado
Aborto bioquimico (03/11)
Aborto retenido 8 (06/11), cytotec
Comenzamos pruebas:heterocigota MTHFR c667t
Tratamiento: Femibion,Acfol,Adiro,Clexane 40,Progeffik
Back to Top
malcas View Drop Down
Senior Member
Senior Member
Avatar

Joined: 30/Jul/2010
Location: valencia
Status: Offline
Points: 221
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote malcas Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 20:09
nuka por mi experiencia te diría que si vale la pena, yo solo he conseguido escuchar el corazón en el embarazo que me quedé con tratamiento FIV, además cada vez me costaba más embarazarme, y la lista de espera para fiv es muy larga.

pitufina guapa no dejes pasar un dia más sin hacer deberes, y además de la temperatura contrólate la ovulación con los test, que esos no fallan.
Desde oct2005, 1 bioquimico, 2 huevo huero, 1 diferido,
1 ectopico y 1 de 21 sem de 1ª fiv por incomp cervical
2 eran gemelares
operada utero T
eutirox, isovorin, adiro e inohep 0.45
JOEL 29/11/2013
Back to Top
yudy22 View Drop Down
Groupie
Groupie


Joined: 11/Jun/2012
Location: Granada
Status: Offline
Points: 55
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote yudy22 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 22:47
 a ver.... hace un rato he vuelto a ir al baño e igual que a medio dia, flujo con hilitos rosita claro ... Confused

He estado repasando mis analiticas (me las hicieron en febrero), y hay varias cosas que no tengo ni idea, a ver si alguna que entienda me puede explicar, voy a poner mis analiticas aqui a ver cómo lo veis:

Inmunologia:
-Cardiolipina IgG :  2.1 (Negativo)
-Cardiolipina IgM :  4 (Negativo)

Hemograma (serie roja):
-hematies :  4.70  (3.80-4.80)  No está un poquito alto???
-hemoglobina :  13.00  (12.00-15.00)
-hematocrito :  41.80  (30.00-50.00)
-volumen corpuscular medio :  88.8  (81-101)
-hemoglobina corpuscular media :  27.70  (27.00-34.00)
-concentracion HGB corpusc media :  31.20*  (31.50-35.00)
-ancho distribucion eritrocitos :  11.00*  (11.50-14.50)

hemograma (serie blanca):
-leucocitos :  6.7  (4.0-10.0)
formula leucocitaria:
-neutrofilos: 55.1  (34.0-71.0)
-linfocitos: 35.0  (20.0-40.0)
-monocitos: 7.5  (2.0-10.0)
-eosinofilos: 1.4  (0.7-9.0)
-basofilos: 0.9  (0.1-2.0)

hemograma (serie plaquetar):
-plaquetas: 198  (150-400)
-indice de england y fraser: -14.9
-indice de mentzer: 18.89

ESTUDIO BÁSICO DE COAGULACION:
T. protombina: 13.6  (10.7-14.1)
T. protombina (actividad): 75  (70-140)  No está un poquito baja???
T. tromboplastina parcial (TPTA): 32.8  (24.0-37.0)
fibrinogeno clauss: 264  (200-475)
INR: 1.21*  (0.80-1.20)
T. protombina (ratio): 1.21  (0.80-1.29)
T. tromboplastina parcial (ratio): 1.04  (0.80-1.29)

HORMONAS:
Tiroides
-Tirotropina (TSH): 1.59  (0.34-5.60)
H. Sexuales
Prolactina: 15.63  (3.30-26.70)

SEROLOGIA INFECCIOSA:
Serologia Hepatitis
-anticuerpo anti VHA IgM: negativo
-HBsAg (Ag superficie hepat. B): negativo
-anticuerpo anti-HBc total: negativo
-anticuerpos hepatitis B: 350*  (0-10) ESTOY VACUNADA
-anticuerpos virus hepatitis C: negativo

Serologia VIH
Anticuerpo anti VIH: negativo

Serologia TORCH
-Screening sifilis: 0.13 (negativo)
-Ac. anti-toxoplasma (IgG): 0.72 (negativo)
-Ac. anti-rubeola (IgG): 58.09  PACIENTE INMUNIZADA

Serologia Mononucleosis
Ac. Anti-citomegalovirus (IgM): <8.0 (negativo)

ESTUDIOS GENETICOS
Cariotipo constitucional en sangre total:
"En el estudio citogenético de 20 metafases obtenidas a partir de un cultivo estimulado con fitohemaglutinina (PHA) y con una resolucion de 300 bandas, no se observa ninguna anomalia a nivel cromosomatico. Sexo cromosomico femenino"
FORMULA CROMOSOM
ICA: 46,XX  [20]


Estos fueron los analisis que me hicieron por la SS (en octubre de 2011). Conclusión: "no tienes nada, para el proximo embarazo probamos con aspirina o heparina y a ver qué pasa".


En Febrero de este año me mudo de ciudad y me voy por Adeslas al ginecologo, y efectivamente, mis pruebas están incompletas. Me manda a realizar las siguientes:

-Antitrombina III: 110%  (75-125)
-Anticoagulante lupico: negativo
-Proteina C funcional: 85,00%  (70,00-140,00)
-Resistencia proteina c activada: 3,2  (>2,1)
-Antigenos eritrocitarios sistema "ABO" y RH: A Rh Positivo
-Coombs indirecto/anticuerpos irregulares: negativo
-Proteina S libre: 86%  (>57)
-Cardiolipina anticuerpos IgG: 3,10 (negativo)   (<40,00)
-Cardiolipina anticuerpos IgM: 3,80 (negativo)   (<40,00)

Hormonas y marcadores
-Homocisteina: 14,70  (5-15
-LH / SUERO: 3,71  (>1,10)
   Valoracion:
     Fase folicular: 1,10 a 11,6
     Fase ovulatorio: 17,0 a 77,0
     Fase luteinica: hasta 14,7

-FSH / SUERO: 3,43  (1,20-153,00)
   Valoracion:
     Fase folicular: 2,80-14,4
     Fase ovulatorio: 5,80-21,0
     Fase luteinica: 1,20-9,0

-17-BETA ESTRADIOL: 91,9  (<400,0)
   Valoracion:
     Fase folicular: hasta 160
     Fase ovulatorio: 34-400
     Fase luteinica: 27-246

-PROGESTERONA: 9,33 (<17,80)
   Valoracion:
    Fase folicular: 0,33 a 1,20
    Fase luteinica: 0,72 a 17,80
 
-PROLACTINA: 21,6  (1,9-25,0)
-CA 125 ANTIGENO: 9,50  (<35,00)

Genetica molecular y patologias hereditarias
-ESTUDIO MOLECULAR DEL FACTOR V LEIDEN: no presenta la mutacion
-ESTUDIO MOLECULAR DEL FACTOR II: no presenta la mutacion
-ESTUDIO MOLECULAR EN EL GEN MTHFR: presenta la mutacion en heterocigosis.



Alguna que entienda si me puede explicar de los valores que me han salido alterados, qué es, qué implica, afecta a los abortos???

Por otro lado, esta ultima analitica de febrero, me la hicieron justo cuando terminé con la regla, es decir, antes de ovular. No está la progesterona muy alta en referencia a los valores del laboratorio????

Muchisimas gracias a todas y os pido perdon por el rollo que os he puesto Embarrassed Un besazo.
Aborto retenido 10+5 (01/09), legrado
Aborto bioquimico (03/11)
Aborto retenido 8 (06/11), cytotec
Comenzamos pruebas:heterocigota MTHFR c667t
Tratamiento: Femibion,Acfol,Adiro,Clexane 40,Progeffik
Back to Top
amanda73 View Drop Down
Senior Member
Senior Member
Avatar

Joined: 13/Jul/2009
Status: Offline
Points: 1170
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote amanda73 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 23:29
Yudi, no t agobies p los hilitos q no tienen ninguna importancia. Ea verdad q con adiro y heparina es mas fácil sangrar o manchar, por eso recomiendan ir con cuidado para no hacerte hematomas, pero vamos, q no tiene la menor importancia lo q comentas. Tu analítica esta todo bien. Lo único, la mutación q tienes heterocigota q es prácticamente lo único q tenemos en común el 90% de este foro. Esta mutación implica una mala asimilación del ácido folico y por eso TIENES LA HOMOCISTEINA alta!! El tratamiento pata esto: adiro y heparina, y ademas acido folinico o levofolinico, o methafolin, porque ya viene preparado para q lo asimilemos las que tenemos la mutación. Lo rncuentras en el isovorin y el folaxin, y otro q no recuerdo el nombre. El acido folico hay q tomarlo desde meses antes del embarazo. Eso ya lo sabemos pero lo pongo p si acaso.
Tranquila q esta todo controlado!! Pon atención al folico q estas tomando, q es muy importante tener la HOMOCISTEINA bajita!!!!
Back to Top
yudy22 View Drop Down
Groupie
Groupie


Joined: 11/Jun/2012
Location: Granada
Status: Offline
Points: 55
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote yudy22 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 27/Jun/2012 at 23:57
muchisimas gracias amanda, como siempre tan servicial y cuidando de todas nosotras, resolviendonos todas nuestras paranoias. Eres un cieeeeeeloooooooooooo!!!!!!
Yo estoy tomando femibion que es el que lleva methafolin, y desde hace dos dias también tomo acfol 5mg (por recomendacion de Ferol). El femibion lo tomo solo desde el dia 2 de este mes, ya que nuestra intencion era ponernos a buscar el septiembre, pero la gine nueva me animó tanto (es más, me dijo que esperaba verme a finales de julio en su consulta y embarazada Big smile) que lo hemos adelantado, supongo que al tener la homocisteina alta, al poner la heparina y el adiro lo contrarrestarán, no?
Mañana por la tarde tengo cita con un hematologo, por probar, cogi la cita hace dos semanas y he estado dandole vueltas si iba a ir o no, porque la gine me ha puesto un tratamiento y me da miedo que el hematologo me diga que no me lo recomienda. Pero ya vistas vuestras experiencias (me he leido desde la pag. 1700 a la 1800 y sigo en ello) pienso seguir con este tratamiento. Ya os contaré qué me dice...

Un fuerte abrazo para todas.
Aborto retenido 10+5 (01/09), legrado
Aborto bioquimico (03/11)
Aborto retenido 8 (06/11), cytotec
Comenzamos pruebas:heterocigota MTHFR c667t
Tratamiento: Femibion,Acfol,Adiro,Clexane 40,Progeffik
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <1 20472048204920502051 3199>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

CAUSAS DE LA INFERTILIDAD> :: CENTRO DE REPRODUCCION ASISTIDA> :: DIAGNOSTICO GENETICO> :: DONACIÓN DE OVOCITOS> :: DONACION DE SEMEN> :: DONACION OVULOS> :: EMBRYOSCOPE> :: FECUNDACION IN VITRO> :: FERTILIDAD FEMENINA> :: FERTILIDAD MASCULINA> :: FERTILIZACION IN VITRO> :: FORO INFERTILIDAD> :: INSEMINACION ARTIFICIAL> :: INSEMINACION IN VITRO> :: PRESERVACIÓN DE LA FERTILIDAD> :: REPRODUCCION ASISTIDA> :: TRATAMIENTO DE FERTILIDAD> :: VITRIFICACIÓN DE OVOCITOS> :: VIDEOS DE FECUNDACION INVITRO> :: GINECÓLOGOS EN BARCELONA> :: GINECÓLOGOS EN GIRONA> :: GINECÓLOGOS EN LLEIDA> :: GINECÓLOGOS EN MADRID> :: GINECÓLOGOS EN SORIA> :: GINECÓLOGOS EN ZARAGOZA> ::